Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Арай Чобанян: "У меня еще не было серьезных отношений, только краткосрочные романы"

Добавлено: 9-12-2017, 17:10

25-летний ростовчанин Арай Чобанян почти два месяца на проекте, но девушку так и не завел. На Сейшелах он веселится, живет полной жизнью, перебирает, а вот серьезные отношения ему почему-то не даются. Парня даже отправили на Поляну в Москву, где принималось решение о его дальнейшей судьбе. И все же на днях он вернулся на райские острова. Почему Арай не спешит с выбором единственной под прицелом телекамер, он рассказал в интервью.

Парень не так давно победил в проекте «Экс на пляже» (канал «Пятница!») и был счастлив снова оказаться в рамках реалити-шоу, так что проблема не в круглосуточном «прямом эфире». Он действительно чувствует себя в своей тарелке и строит большие планы на амурные приключения. Но с каждым эфиром все больше прослеживается неопределенность. Так почему же ему сложно выбрать между несколькими красотками?

– В каждой, кто мне нравится, есть что-то свое. Например, в Даше – бюст и характер. Я представляю себя с ней в паре. Но пришла новенькая, Катя: малышка с кошачьими глазами, милым лицом. Александра Шева невероятно сексуальна. Если говорить откровенно, у меня еще не было серьезных отношений, только краткосрочные романы. И, возможно, поэтому я и мечусь между девчонками, не могу выбрать. А может, пока просто не нашлась та самая, которая зацепит так, что на других не захочется смотреть.

Парень признается: на проекте с ним происходит все то же, что и в обычной жизни: тусовки, флирт, веселье. Но, пусть не все зрители это и замечают, он прекрасно помнит свою главную цель – Арай пришел на Дом 2 строить отношения. Правда, запросы достаточно высоки. Ему нужна как минимум «девушка с обложки», чтобы прямо как в кино: красивая, с богатым внутренним миром, интересная, харизматичная, воспитанная, а главное – хорошая хозяйка:

– Мне важно, чтобы девушка умела создавать уют. Это истинно женское. Вот, например, Шева имеет многие из тех качеств, что мне нужны. Она очень чистоплотна, педантична, всегда приготовит что-то, уберет, заботливая. Я очень ценю это в женщине. Но она слишком много себе позволила в свое время. Есть другие девушки с хорошей репутацией, но в них есть и то, что меня отталкивает.

Арай Чобанян: "У меня еще не было серьезных отношений, только краткосрочные романы"

Будущей избраннице достанется тот еще подарок – Арай предупреждает, что он вполне адекватный человек, но порой хочется чуть ли не на голове ходить, учудить что-нибудь этакое! И повлиять на него довольно сложно: он никогда не был ведомым и не собирается:

– У меня всегда есть свое мнение по любому поводу. Могу прислушаться или сделать вид, что я прислушался. Но сделаю всегда по-своему.

Темперамент горячего южного парня во много объясняет ссоры, которые случались в телеэфире. Чего стоит нашумевший конфликт с Марго Овсянниковой ? В пылу ссоры Арай схватил девушку за руку, та ответила пощечиной, после чего оказалась на песке из-за удушающего приема. Арай признает: он очень эмоциональный и даже вспыльчивый, но рукоприкладство в адрес женщины для него недопустимо.

– Марго подняла руку на меня, я этого не позволяю ни в коем случае. Она меня ударила по затылку. Такие вещи неприемлемы для меня! Поэтому я ее уложил на землю. Девушка должна понимать, что, если она поднимает руку на мужчину, она может получить сдачу.

Поклонники шоу отмечали в комментариях и на форумах, что все девушки проекта стали как будто нарочито холодно относиться к Араю после вышеупомянутых историй. Однако он сам лишь пожимает плечами: мол, не вижу ничего такого. Наоборот, заметил нарастающую теплоту. Может, дни, проведенные в холодной Москве, остудили пыл «телестроителя» и теперь он сможет разобраться в своих чувствах и приглядеться к кому-то из участниц внимательнее? Или все-таки снизить планку? Ведь на телешоу редко встретишь красоток с идеальной репутацией, способных разжечь пламя страсти, принять сложный характер партнера и борщ сварить между делом.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова