Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Наталья Варвина: "Я всегда общалась с ребятами постарше"

Добавлено: 9-12-2017, 12:20

Имя Натальи Варвиной хорошо знакомо всем поклонникам телепроекта Дом 2 на ТНТ. Она была одной из самых ярких участниц знаменитой телестройки и именно там встретила настоящую любовь: генерального продюсера шоу Алексея Михайловского, который впоследствии стал ее мужем. Журналисты поговорили с Наташей о секретах ее успеха и семейной жизни.

– Наталья, чем вы сейчас занимаетесь?

– В данный момент жизни я работаю на телепроекте Дом 2. Я педагог по танцам в Школе актерского мастерства, и то, чем я занимаюсь, вы можете наблюдать каждую пятницу в 23.00 на ТНТ.

– Если бы вернуть время назад, вы бы пришли снова на проект? Какие поступки не стали бы совершать?

– Про поступки я затрудняюсь ответить, потому что уверена, что если мы совершаем что-то, все это для чего-то нужно. Но знаю точно, что на проект я бы точно снова пришла.

– С кем из участников продолжаете общаться? С кем никогда бы не хотели пересекаться по жизни?

– С кем я общалась на проекте, с тем продолжаю общаться и вне его. Новых друзей у меня не появилось. Дружу с Леной Бушиной, к тому же мы с ней соседи – живем в 7 минутах езды друг от друга. Дружу с Владом Кадони. С остальными общаемся при необходимости, если пересекаемся где-то на съемках или мероприятиях.

– Вам удалось построить любовь за периметром. Что посоветуете сегодняшним участницам проекта?

– На самом деле любовь я начала строить, еще находясь в периметре. Именно тогда она зародилась. А совет один – быть настоящими и искренними и не бояться своих чувств. Ведь это так важно найти свою вторую половинку, друга, своего человека. Это совет всем – следуйте своим чувствам и верьте в них.

– Что для вас главное в жизни? На каких трех постулатах держатся семейные отношения?

– Самое главное в жизни - это семья, мои близкие и их здоровье, конечно. Я не могу назвать три конкретные вещи. Надо уметь слушать, уметь говорить и разговаривать, дружить. Мой муж для меня все – мой друг, любовник, самый близкий человек. Может быть, по этому принципу и нужно строить свои отношения. Но каждый, безусловно, сам видит, что для него лучше в отношениях. Для меня важна гармония.

– Как вы относитесь к разнице в возрасте между супругами? Какой, по вашему мнению, возрастной разрыв между партнерами в браке идеальный?

– Странно задавать мне такой вопрос, ведь с моим мужем у меня разница в возрасте 13 лет. И мне при этом очень комфортно, меня никогда не интересовали парни-ровесники, я всегда общалась с ребятами постарше. Разница в возрасте это всего лишь цифра, и она никоим образом не влияет на взаимоотношения людей. Главное – найти свою половинку. –Супруг может быть и старше, и младше. Главное, чтобы вы совпали, как пазл. А цифры – это глупость.

Наталья Варвина: "Я всегда общалась с ребятами постарше"

– Ходят слухи, что вы сделали ринопластику. Вы довольны результатом?

– Это слух. Я сама публиковала посты в Instagram из больницы, но я исправляла перегородку, которая мучила меня всю мою жизнь. В больнице вообще не было услуг по пластической хирургии. И, конечно, я довольна, потому что теперь я легко и свободно дышу, а раньше дышала, как выяснилось, лишь наполовину.

– Вы готовы в будущем прибегнуть к пластике лица? Тела?

– Нет, я против пластических операций. Я могу понять людей, которые делают пластику для исправления каких-то физических недостатков, но когда это делают все повсеместно и становятся похожими друг на друга, я это понимаю, но все же против такого. Но, как говорится, каждому свое. Я надеюсь, у меня не будет причин в будущем, чтобы прибегать к пластике просто так. Вообще, есть очень хорошая поговорка: «Не болит – не трогай!». Я с ней полностью согласна.

– Как часто вы ходите к косметологам? Какие процедуры любите?

– В плане косметологии я абсолютно неправильная девушка: чтобы пойти к косметологу, мне нужно заранее настроиться на это, потому что я не люблю, когда мне что-то делают с лицом, а я просто лежу. Хожу к косметологу где-то раз в полгода. У меня есть свой косметолог, которому я доверяю. Я не хожу ко всем подряд. В основном делаю разные маски.

– Как оставаться в хорошей форме, если нет свободного времени на спортзал?

– Нет волшебного рецепта, чтобы ничего не делать и оставаться в хорошей форме. Есть у меня такой грех – очень люблю вкусно поесть, люблю сладкое. Для того чтобы мне оставаться в хорошей форме, когда нет возможности ходить в спортзал, мне надо просто зашивать рот (смеется). Про остальных не знаю. Это все зависит от физиологии, метаболизма и других факторов. Но все же если совсем нет возможности заниматься спортом, то тогда правильное дробное питание: есть часто и немного.

– Из чего состоит ваш рацион питания на день?

– Сложный вопрос. Если день загружен, то он будет состоять из каких-то нелепых перекусов, но иногда я что-то беру с собой из дома в контейнерах, и тогда мой рацион становится вкусным, приятным и полезным. Например, сегодня я взяла с собой на работу бутылку кефира и весь день пила только кефир.

– Какой подарок супруга считаете самым удачным и запоминающимся?

– Для меня все подарки мужа самые запоминающиеся. Я всегда их очень жду. Потому что он очень внимательный. Для меня важна не стоимость подарка. Знаете, бывает, скажешь о чем-то, что тебе нужно или хочется, а потом забываешь об этом. И вдруг раз – и получаешь это в подарок. Это очень приятно! А еще у моего мужа есть уникальная черта – он мне дарит подарки в свой день рождения!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 5
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 2
Видео • Сегодня, 10:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020)