Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгению Феофилактову напугала неадекватная подписчица

Добавлено: 9-12-2017, 11:20

Евгения Феофилактова очень внимательно следит за своим профилем в Instagram, который на протяжении уже нескольких лет приносит ей отличный доход. Для своего четырехлетнего сына Даниэля бывшая участница телестройки тоже завела аккаунт, где от его имени рассказывает о том, чем мальчик занимается, делится его успехами и публикует замечательные снимки. У Евгении и ее сына есть очень много поклонников, которые внимательно следят за их страничками, комментируют новые события, но некоторые стараются настолько, что вызывают опасения, пишет сайт dom2stars.ru.

С некоторых пор в профилях Феофилактовой и ее ребенка буквально поселилась некая дама с ником Лобочек, которая нахваливала ребенка и его маму и отчаянно ругалась с теми, кто вдруг начинал критиковать ее любимиц. Более того, она сразу же жаловалась Жене, если вдруг на ее страницах появлялись недоброжелатели, чтобы та легко могла их внести в «черный список». 

Евгению Феофилактову напугала неадекватная подписчица

Первое время бывшую участницу все устраивало, да и кому может не понравиться такая преданная любовь. Однако потом Евгения начала понимать, что Лобочек не совсем уж так безобидна, как кажется на первый взгляд, поэтому и эту странную женщину ждала участь всех тех, на кого она сама ранее жаловалась. Женя заблокировала ее во всех социальных сетях, к тому же она закрыла аккаунт Даниэля и прекратила выкладывать снимки с ним. Пользователи предположили, что молодая женщина всерьез испугалась такой маниакальной преданности и поспешила оградить себя сына от неприятного общения, а может быть даже и встреч. Многие согласились с тем, что в интернете встречаются люди с психическими расстройствами, от которых необходимо держаться подальше, и именно популярные люди в первую очередь становятся жертвами этих неуравновешенных фанатов.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не извиняюсь!
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Конфликт семьи Задойновых и Алексея Безуса
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Нелегкий путь Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Меня бесит, что приходиться оправдываться!