Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Сухин оказался не так прост, как все думали

Добавлено: 8-12-2017, 16:35

Андрей Сухин пришел на проект пару недель назад. Зрителям он запомнился тем, что на всю страну признался в особой тяге к девственницам. Но на проекте парню с этим делом не повезло: непорочные там не водятся. Пришлось довольствоваться побывавшей замужем Татьяной Графовой. Ребят даже отправили на Остров любви проверять свои скороспелые отношения. Однако, по слухам, Ольга Орлова сочла парочку неперспективной и выдворила из своих владений, дав им «черную метку». Поговаривали даже, что парня с его партнершей уже и за ворота периметра отправили. Правда, это пока слухи.

Впрочем, даже если изгнание случилось, сочувствовать Андрею Сухину все-таки не рано. Есть информация, что он получил все, что наметил, и это он использовал проект, а не наоборот. Поводов так думать много.

Андрей Сухин оказался не так прост, как все думали

Во-первых, Андрей мечтал отпраздновать день рождения не в холодной Москве, а под палящим солнцем, на пляже, в окружении полуобнаженных красавиц. И это ему таки удалось! Во-вторых, отпраздновал он свое, кажется, двадцатишестилетие в окружении каких-никаких, но все-таки «звезд». Причем получилось так, что не он их приглашал, а они его. Во всяком случае, кастинг-служба Дома 2 это точно сделала. В-третьих, дорога туда и обратно парнишке совсем ничего не стоила. Разве что нескольких секунд унижения, когда Орлова приговаривала его к «отметине». Но главное, даже если уход за периметр не слухи, а правда, Андрею тоже это на руку. И признался в этом он сам!

Оказывается, скоро парню предстоят съемки в кино, поэтому находиться в периметре в это время он не сможет. Кроме того, ему для роли нужно похудеть на несколько килограммов. И хотя сам он специалист в этой области, условия жизни в Доме 2 вряд ли позволили бы ему сделать это с минимальным вредом для здоровья. Режим жизни на проекте такой, что вынести его сможет не всякий. Одни тренировки в спортзале среди ночи чего стоят?! Организм должен отдыхать, а его в это время гантели тягать заставляют.

Словом, молодец Андрей Сухин! Пришел, развлекся и ушел!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг