Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бурда с юмором отреагировала на слухи о романе с Дмитрием Тарасовым

Добавлено: 8-12-2017, 16:15

Вчера мы рассказали, что в сети появились настойчивые слухи о том, что Дмитрий Тарасов нашел себе другую девушку, с которой открыто встречается в популярных ресторанах столицы, и его новой избранницей стала модель Ксения Бурда. Хейтеры не стали жалеть Анастасию Костенко, поэтому вовсю развлекаются в ее профиле, предлагая угадать, с кем именно ее сожитель "волшебничает" в гостинице, даже указали конкретный адрес. Настя теперь только и делает, что удаляет нежелательные комментарии и беспощадно блокирует тех, кто намекает на очередную измену Тарасова, пишет сайт dom2stars.ru.

Дошли слухи о романе с Дмитрием и до самой Ксении, которая с подругой записала презабавнейший ролик, в котором пообещала, что непременно разобьет пару Костенко и Тарасова и будет бороться за свое счастье. В итоге Бурда развеселила всех своих подписчиков, которые признали, что это был лучший стеб уходящего года. Но что самое интересное, среди комментаторов появилась и сама Настя, которая не стала ничего писать, поставив несколько смеющихся смайлов, пытаясь тем самым показать, что ее саму забавляют подобные слухи. Не поверили Костенко пользователи, отругав за то, что она явилась на страницу к потенциальной сопернице, а некоторые и вовсе принялись над ней издеваться, припоминая недавнее интервью, где она так уверено говорила об идеальных отношениях с футболистом.

Ксения Бурда с юмором отреагировала на слухи о романе с Дмитрием Тарасовым

Некоторые считают, что слухи о романе Димы и Ксюши на самом деле могут оказаться вовсе и не слухами, ведь модель как раз во вкусе Тарасова, к тому же она себя ведет именно так, как это делала год назад Анастасия Костенко, когда категорически отказывалась от романа с женатым спортсменом, всем своим видом показывала, что ее развлекают слухи об их отношениях, а в итоге все оказалось правдой, хотя молодые люди до сих пор пытаются доказать, что начали встречаться уже после того, как Дима расстался с Олей.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг