Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Талыбов угрожает Мэри Кулешовой

Добавлено: 8-12-2017, 13:45

Как мы уже рассказывали ранее, Мэри Кулешова и Алиса Литинская все же согласились пообщаться с сотрудниками телестройки и рассказать всю правду о том, что же произошло на Острове любви. Напомним, несколько недель назад девушки с позором были изгнаны с проекта якобы за отвратительное поведение, а остальные ребята посчитали их опасными для себя. Зрители так и не поняли, чего же такого ужасного натворили эти 2 хрупких участницы, в то время как на проекте были драки и потасовки более жестокие и с очень серьезными последствиями, пишет сайт dom2stars.ru. Ольга Орлова уверяет, что в эфирах была показана малая часть того, что Кулешова и Литинская вытворяли на съемочной площадке, просто редакторы якобы пожалели публику и вырезали отвратительные сцены, за что девушек и наказали изгнанием.

Дмитрий Талыбов угрожает Мэри Кулешовой

Вчера Алиса и Мэри приехали на встречу с Антоном Беккужевым, который для всех желающих устроил Прямой эфир, где у пользователей была возможность задать вопросы бывшим участницам и узнать всю правду. И в тот момент, когда Кулешова рассказывала о Саймоне Марданшине и о том, как он жестоко избивал ее в тропиках, к трансляции присоединился Дмитрий Талыбов и обозвал Мэри и Алису балаболками, что послужило поводом для дальнейшего конфликта.

После общения с проектными журналистами, Кулешова стала оскорблять бывшего коллегу в социальных сетях, припоминая его недостойное поведение во время съемок. В итоге молодые люди принялись друг друга обзывать самыми последними словами, а закончилось все тем, что Дмитрий пообещал найти Мэри в Москве и переломать ноги. Пользователи ничуть не удивились, что ребята вели себя так безобразно в переписке, ведь и на Доме 2 они не отличались хорошими манерами.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова