Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Политова сбежала к бывшему возлюбленному

Добавлено: 8-12-2017, 13:25

Вчера в сети появилось тревожное сообщение о том, что бывшая участница проекта Мария Политова, страдающая биполярным расстройством личности, пропала. 4 декабря она покинула квартиру своего сожителя, оставив телефон, но забрав при этом все таблетки, и по сей момент так и не вернулась. Когда Артем Шануров вернулся с работы, он посчитал, что Маша отправилась к родителям, однако утром там ее не обнаружил, в итоге мужчина всерьез обеспокоился, тем более он отлично знал, что его избранница наблюдается у психиатра и принимает антидепрессанты, пишет сайт dom2stars.ru. Мужчина испугался самого плохого, ведь в момент депрессии девушка иногда уходила в лес, при этом ее часто посещали суицидальные мысли, поэтому он очень боялся, что Политова могла с собой что-нибудь сделать.

В итоге молодой человек сообщил в правоохранительные органы о пропаже человека, а также ему на помощь пришли поисковые организации и тысячи подписчиков, которые искренне переживали за судьбу Маши.

Мария Политова сбежала к бывшему возлюбленному

Но вчера вечером Политова нашлась в Мурманской области, куда она отправилась к своему бывшему возлюбленному, отбывающему срок в исправительной колонии. Специалистам быстро удалось восстановить все шаги Маши 4 декабря, которая по интернету нашла банк в Москве, оставила заявку на кредит, в считанные часы получила одобрение, после чего отправилась в ближайшее отделение за деньгами, а потом поехала в аэропорт. Еще через несколько часов девушка уже покинула Москву, а к вечеру она была в Мурманске, откуда уже отправилась в Мурмаши, где сейчас и находится ее бывший молодой человек.

Артем Шануров, который уже 3 года живет с Машей, знал о том, что его девушка переживала о судьбе прежнего фаворита и даже иногда навещала его, объясняя это тем, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Все эти годы Маша толком нигде не работала, лишь изредка принимала предложения выступить в качестве модели, но в основном она была на содержании своего сожителя. Артем очень обрадовался новостям о том, что девушка жива и здорова и ждет ее обратно, уже простив за то, что она не предупредила его о поездке.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не извиняюсь!
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Конфликт семьи Задойновых и Алексея Безуса
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Нелегкий путь Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Меня бесит, что приходиться оправдываться!