Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Школа актерского мастерства опять сменила курс

Добавлено: 8-12-2017, 11:55

Выступление Школы актерского мастерства на прошлой неделе понравилось многим поклонникам проекта. Народ высоко оценил попытку педагогов и участников Школы обойтись без пошлостей и шуток ниже пояса. По интернет-сообществам даже прокатился призыв к руководству Дома 2 удержать поднятую планку и навсегда убрать с театральной сцены разврат, которого и в обычной жизни участников Дома 2 хватает.

Однако анонс эфира ближайшего отчетного концерта показал, что Школа опять вернулась к прежнему курсу, т.е к шуткам на уровне ширинки, причем в самом прямом смысле! На первых же секундах видеоанонса герой сценки, которого играет Леша Чайчиц , стягивает брюки и оказывается перед дамой ( Татьяной Мусульбес ) в одних, пардон, трусах. О чем сюжет, сказать сложно, но мне лично и этого хватило, чтобы понять, на чем будут строить сюжет, к чему приковывать внимание зрителей.

Школа актерского мастерства опять сменила курс

Жаль! Не получилось у Дома 2 сосредоточиться на актерском мастерстве. Не помогла даже смена руководства. Впрочем, оно и понятно: не могут домовские актеры вытягивать сценки исключительно актерским мастерством. Да и педагоги, придумывающие сценарии , тоже не слишком одарены фантазией и талантом. А скабрезности и похабщина – самый простой способ прикрыть прорехи в работе.

Печально!

Вспомнился анекдот про скачки и старую клячу, убедившую игрока поставить на нее все свои деньги, дескать я в отличной форме, я прибегу первая, а ты сорвешь куш. И ее слова, когда она упала бездыханная на первом же круге, а мужик подошел и начал возмущаться: «Ты же обещала?!» Бывшая рекордсменка, а ныне кляча, тогда ответила: «Ну не шмогла я, не шмогла!»

Так и Дом 2! Ну не может он без мата, скабрезностей и «волшебства» во всех его проявлениях! Не получается без этого! Вот и приходится кормить народ откровенной гадостью и на особенности зрительской аудитории все списывать.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!