Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Агибалова снова обратилась за помощью в суд

Добавлено: 8-12-2017, 10:55

Минувшим летом Ирина Агибалова наконец-то дождалась решения суда по делу о клевете Татьяны Африкантовой , которая теперь должна ей выплатить компенсацию за моральный ущерб и все судебные издержки на сумму больше 200 тысяч рублей. Женщина очень рада тому, что ей удалось добиться справедливости, ведь теперь никому в голову не придет говорить о том, что она мошенница и аферистка, которая отсидела срок за свои злодеяния, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако недавно у Ирины Александровны произошла новая неприятность, когда они с мужем приняли решение поставить кованые решетки на окна. К ним в дом прибыл специалист, чтобы сделать замеры, а с ним приехала и его супруга, которая с порога заявила о том, что всегда была фанаткой Агибаловых, а потом начала на телефон снимать обстановку внутри коттеджа, даже заглянула в холодильник, а чуть позже все видео оказались в социальных сетях.

Ирина Агибалова снова обратилась за помощью в суд

Агибалова была шокирована подобной бестактностью, поэтому сразу сообщила, что будет разбираться с нахальной дамой в суде. Но только несколько дней назад были готовы все необходимые документы для иска. При этом ей и юристам удалось выяснить, что женщина подобным образом вела себя не только в доме Ирины, но и во всех тех, куда приезжал ее муж. Она снималась на фоне духов и драгоценностей, уверяя пользователей, что это все ее, поэтому бывшая участница телестройки намерена ее наказать за подобный обман. К тому же чужие вещи вполне могут привлечь квартирных воров, которые позарятся на добычу, тем более из видео и снимков легко можно выяснить расположение дома и все заранее тщательно спланировать. Ну а чем же окончится это судебное разбирательство для Ирины Александровны, узнаем через несколько месяцев.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов