Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ведущие Дома 2 дают советы российским спортсменам

Добавлено: 7-12-2017, 18:35

Недавно Ольга Бузова приняла участие в акции «noRussianoGames», чтобы поддержать спортсменов перед тем, как исполком МОК примет окончательное решение по поводу того, будет ли Россия принимать участие в Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане или нет. 5 декабря Томас Бах официально заявил о том, что в этом году ни один спортсмен от РФ представлен не будет, однако те, кто никогда не нарушал антидопинговых правил, смогут выступить под нейтральным флагом, при этом все расходы МОК возьмет на себя, пишет сайт dom2stars.ru.

Теперь у российских спортсменов появилась новая проблема, которая значительно сложнее предыдущей, ведь они много лет трудились ради выступления на Олимпиаде, однако и нет особого желания соревноваться не под своим флагом. Через несколько дней будет принято окончательное решение, ну а пока многие стараются поддержать их, причем одни советуют поехать и доказать всем, что они победители, другие же предлагают бойкотировать игры. «Родные наши! Любимые!!! То, что вчера произошло это немыслимый бред! Наши спортсмены самые лучшие! Я даже не могу представить то, что вы сейчас переживаете, то, что в ваших сердцах! Для меня каждый из вас, тех, кого так бесцеремонно и беспочвенно отстранили от Олимпиады уже герои. Вы наша гордость! Я бы хотела каждого из вас призвать не опускать руки, а идти и сражаться! Я призываю каждого из вас поехать под этим «нейтральным флагом» и показать всю мощь и силу непобедимого русского народа! Молю вас, не опускайте руки. Пусть это будет под так называемым «нейтральным флагом», но для каждого из нас вы все равно будете РУССКИМ спортсменом! Я верю, что мы сможем показать всему миру, что НАШИ СПОРТСМЕНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! И нас не сломать. Мое сердце с вами», - обратилась к спортсменам Ольга Бузова, искренне веря, что они обязательно поборются за честь страны даже в такой сложной ситуации.

Ведущие Дома 2 дают советы российским спортсменам

А вот Андрей Черкасов думает иначе: «Выступить без государственной символики – это обезличивание. Вчерашнее событие, к сожалению, ожидаемо. Я, если честно, допускаю, что допинг был. Им грешат все. Просто наших решили «прижучить» из-за политики. Спортсмены всегда говорят, что победили ради страны и флага, плачут, когда играет гимн. Что будет сейчас? Это все равно, что у человека отнять отчество и фамилию. Согласны ли вы жить с этим? Я нет. Все телеканалы должны отказаться от трансляции Олимпийских игр. Пусть для нашей страны они пройдут незаметно. Надо сделать выводы и победить в следующий раз. Все проиграно, кроме чести. К сожалению, эти Олимпийские игры мы проиграли. Не на спортивном уровне, а на вышестоящем».

Много и других бывших участников высказалось по этому поводу, при этом единого мнения среди них нет, как же поступят наши спортсмены, узнаем 12 декабря, когда состоится Олимпийское собрание.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!