Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Тарасов действует по старому сценарию

Добавлено: 7-12-2017, 18:15

Несколько дней назад в сети появилось огромное интервью Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, специально для которого ребята приняли участие в откровенной фотосессии, представ перед публикой в одних трусах. Эти фотографии очень не понравились Рустаму Калганову , который посоветовал спортсмену и вовсе избавиться от лишней одежды, ведь он даже не заметит ее отсутствие в силу своих не очень развитых умственных способностей, и судя по последним слухам, слова бывшего участника могут быть невероятно близки к истине, пишет сайт dom2stars.ru.

В сеть просочились слухи, что Дима и Настя уже в январе 2018 года сыграют пышную свадьбу, к которой они сейчас тщательно готовятся, но не успели их фанаты порадоваться, как появились разговоры о том, что Тарасов нашел себе новую любовницу.

Дмитрий Тарасов действует по старому сценарию

А ведь разлад с Ольгой Бузовой начался именно с того, что супруги дали большое интервью, рассказав о планах на будущее, где ведущая даже призналась, что раздумывает о детях, а уже через неделю она была изгнана из квартиры мужа. На этот раз о другой женщине стало известно из аккаунта Костенко, в которым некто сообщил, что Тарасов в одной из гостиниц на Петровке встречается с девушкой и якобы занимается с ней «волшебством», после чего возвращается домой к своей безропотной сожительнице, которая день и ночь стряпает для него вкусную еду. Сама Анастасия явно не рада таким подробностям из жизни своего любвеобильного жениха, поэтому очень быстро удаляла все неугодные комментарии, продолжая делать вид, что у них все хорошо. Ну а чем закончится эта история, узнаем уже очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить