Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова наконец-то получила долгожданную награду

Добавлено: 7-12-2017, 13:45

Всего лишь за 1 год Ольга Бузова стала одной из самых популярных певиц страны, а так как девушка не обладает какими-либо талантами, коллеги по цеху буквально ее возненавидели, что не стесняются демонстрировать ежедневно. Поэтому за все это время Оля так и не получила ни единой награды, премии или звания, так как ее банально засуживают завистники, во всяком случае она сама именно так и считает, пишет сайт dom2stars.ru. Более того, на некоторые премии певица даже не получила приглашения, о чем несколько недель рассказала своим возмущенным подписчикам.

Но вчера Оля наконец-то дождалась своей награды на премии «Kinder МУЗ Awards», ведь дети именно ее признали самой лучшей исполнительницей уходящего года. И хотя во взрослой версии Бузова потерпела оглушительное фиаско, она очень обрадовалась долгожданной тарелке: «…Эта награда самая бесценная, потому что детская любовь самая честная, бескорыстная, искренняя и её не купишь ни за какие деньги». Поклонники были очень рады за свою любимицу, которая медленно, но верно начинает покорять те вершины, которые еще полгода назад были для нее недоступны.

Ольга Бузова наконец-то получила долгожданную награду

А вот хейтеры раскритиковали Бузову, ведь для детской премии на популярнейшем канале страны певица выбрала весьма откровенный наряд от Беллы Потемкиной, который больше подходит для выступления в ночном клубе, но не на детском мероприятии. Досталось и стилистам домовской ведущей, которые в погоне за рейтингами, пиаром и обсуждениями уже не первый раз «подставляют» Бузову, предлагая ей не очень подходящие образы, достаточно вспомнить «голый» комбинезон, костюм Русалки или ботфорты цвета «фуксии», которые публика до сих пор не может позабыть. Но на этот раз они превзошли даже самих себя, предлагая детям к просмотру нижнее белье Ольги Бузовой. Сама певица пока никак не прокомментировала свой промах, однако многие надеются, что отныне Оля будет более серьезно относиться к выбору сценического образа и учитывать особенности аудитории.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!