Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Владимировна Африкантова отказалась от приглашения в Дом 2

Добавлено: 7-12-2017, 12:55

Татьяна Владимировна Африкантова всегда с большим удовольствием посещала различные ток-шоу Дома 2. Не смущали ее ни дальние расстояния, ни тематика эфира, ни даже вероятность нечаянно подпакостить дочери. Она бежала по первому зову даже ради того, чтобы в сотый раз продемонстрировать «метод ковшика».

И вот на днях Татьяна Владимировна заявила, что в корне пересмотрела свое поведение, и теперь она и шага в сторону проекта не сделает… если ей не заплатят. Дама призналась, что прежде приезжала в городские квартиры Дома 2 и выступала бесплатно. Проект оплачивал ей лишь дорогу. Да и то, если она на момент съемок находилась не в Москве. В противном случае, до своей московской квартиры она добиралась, как придется. В то время как ее коллега по шоу и соперница по судебным разбирательствам всегда и за все требовала материальную компенсацию, и без полной оплаты ее «услуг» с представителями телеканалов даже не разговаривала. Татьяна Владимировна заверила, что теперь будет так же строго блюсти свои финансовые интересы, как и ее визави.

Татьяна Владимировна Африкантова отказалась от приглашения в Дом 2

Поклонники Дома 2 поддержали Африкантову-старшую в ее начинаниях и посоветовали заранее побеспокоиться о деталях. Например, установить минимальный размер гонорара, время, в течение которого она должна будет находиться на съемочной площадке, поскольку любая задержка обычно оплачиваться дополнительно, и прочие нюансы. Однако многие телезрители выразили большое сомнение в том, что решимости Татьяны Владимировны хватит надолго. По общему мнению, стоит женщине немножко поскучать без всеобщего внимания, как она забудет про свои благие намерения и тут же примчится в Дом 2 и даже согласиться показать на бис «ковшик».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!