Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Викторию Романец сравнили с Александрой Черно

Добавлено: 7-12-2017, 11:05

Виктория Романец наконец-то поняла, что фотошоп не поможет ей приобрести фигуру ее мечты, тем более за последний год она серьезно прибавила в весе, за что частенько ее высмеивают в околодомовских сообществах. Однако не издевательские фотожабы в интернете заставили девушку задуматься о том, что пора худеть, ведь бывшая участница шоу зарабатывает рекламой в социальных сетях и фотосессиями для различных марок модной одежды. И кому нужна модель весом больше 70 кг, которые даже редакторами невозможно скрыть, и боясь потерять заказчиков, Вика срочно взялась за свою фигуру. В этом ей взялся помочь супруг Антон Гусев , который всегда являлся сторонником здорового образа жизни, поэтому он теперь следит за питанием жены, пишет сайт dom2stars.ru.

Уже 3 недели Виктория очень подробно рассказывает о том, как проходит процесс очищения ее организма, какие продукты она выбирает ежедневно, даже продемонстрировала несколько фотографий из спортивного зала, уверяя, что уделяет время физическим нагрузкам. Не забывает девушка показывать и результаты своего похудения на весах, где видно, что она действительно теряет ненавистные килограммы.

Викторию Романец сравнили с Александрой Черно

Да только недавно Романец пригласили в Краснодар на открытие салона красоты, и как только кадры с презентации попали в сеть, публика была шокирована. За несколько недель жесткой диеты в фигуре Вики ничего не изменилось, ведь как она была полненькой, таковой и осталась, к тому же девушка допустила несколько фатальных ошибок при выборе одежды, только подчеркнув проблемные места.

Попали в сеть и другие кадры, где очевидно, что Романец вообще не помогают какие-либо ограничения в питании, и это натолкнуло на мысль, что девушка отчаянно врет о том, что придерживается строгих диет, а на самом деле по ночам поглощает содержимое своего холодильника. В итоге бывшую участницу сравнили с Александрой Черно , которая также активно худела на Доме 2, но ее рвение угасало через 2-3 дня после начала диет. Вике посоветовали проявить силу воли, а иначе она действительно будет похожа на Сашу не только поведением, но и внешне, тем более сходство уже есть.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!