Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Солнце порадовала фанатов элегантным платьем

Добавлено: 6-12-2017, 18:50

Ольга Николаева , которую поклонники Дома 2 привыкли называть Солнцем, уже 9 лет не является участницей проекта, однако о ней все еще помнят и внимательно следят за ее жизнью. Девушка посвятила себя творчеству, играя сеты за диджейским пультом в ночных клубах столицы и гастролируя по другим городам. А недавно Ольга начала активно развивать собственные бизнес-проекты, при этом она все так же посещает светские мероприятия, общается с теми ребятами, с которыми когда-то снималась на Доме 2, выкладывая в профиле интересные снимки, пишет сайт dom2stars.ru.

Но с недавних пор популярная выпускница шоу начала замечать, что подписчики не очень довольны ее внешним видом, ведь почти всегда молодая женщина позирует в брюках и закрытых джемперах, а ведь когда-то она выиграла на проекте конкурс, доказав, что может выглядеть просто сногсшибательно. Поэтому Солнце поспешила порадовать своих фанатов очередным выходом в свет, представ перед всеми в великолепном платье, с шикарным мейком и уложенными волосами. «У меня сегодня вечерний дресс-код. Я не заложник одно образа. Я разная. Могу буть разной. Иногда мне удобно в Кэжл; куртки, джинсы, кеды и ноль косметики. Но это я! Все это я. И когда я не накрашена — это не значит, что я хуже или я становлюсь другой. Мне всегда казалось, что главное - кто ты внутри! И как тебе. Как и кем ты себя чувствуешь в том или ином наряде… P.S. Не встречайте людей по одежке! P.p.s Особенно в Инстаграм...», - и последние слова девушка адресовала тем, кто иногда сравнивает ее с «мужиком», когда она отдыхает за городом, пренебрегая при этом красивой одеждой и декоративной косметикой.

Ольга Солнце порадовала фанатов элегантным платьем

На самом деле в тот вечер Николаева побывала на съемках праздничного выпуска Comedy Club, которые прошли 3 декабря в концертном зале Барвиха Luxury Village, где она смогла не только удивить своим элегантным нарядом, отлично провести время и посмеяться над шутками артистов, девушке удалось пообщаться и со своими известными земляками. «Это Паша, и когда-то (кажется не так давно) мы учились с ним вместе в одном университете Пензенском Государственном Педагогическом. Он должен был стать учителем литературы, а я психологом, но... у жизни на наш счет были свои планы! И вот мы в Москве, каждый занимается своим любимым делом, но согласитесь образование даёт о себе знать! Паша - эксперт в области публичных выступлений и виртуозного владения родным языком, я в области личностного роста и развития. Мне кажется с самого рождения мы все интуитивно знаем зачем пришли на эту землю. P.S. А ещё с нами в Педе учился Тимур Родригез! Кстати учился на ИнЯзе и поэтому великолепно поёт на английском языке и выходит на международный уровень.», - рассказала Ольга, опубликовав в свое профиле снимки не только с Павлом Волей, но и с Александрой Харитоновой, Натальей Варвиной и другими популярными людьми.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту