Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тигран Салибеков рассказал о своей обиде на семью Агибаловых

Добавлено: 6-12-2017, 12:10

Несколько дней назад Ирина Александровна Агибалова рассказала о том, почему она прекратила общаться с супругами Салибековыми , и случилось это сразу после того, как они вместе побывали на съемках ток-шоу, где Юля поведала зрителям, что в семье Маргариты и Павла Марсо далеко не все так гладко, как они это пытаются представить. Мать была шокирована подобным заявлением, тем более она знала, что Юля и ее дочь никогда не были близкими подругами, поэтому девушка просто не могла знать о том, что происходит в жизни Риты. С тех самых пор Агибалова считает Салибековых самыми настоящими предателями, отказавшись от дружбы с ними, а так как прошло уже несколько лет, обида давно прошла, но возобновлять общение телебабушка не хочет, пишет сайт dom2stars.ru.

Тигран Салибеков рассказал о своей обиде на семью Агибаловых

Как мы и предполагали ранее, Юлия и Тигран ни за что не упустят возможность прокомментировать обвинения Ирины Александровны, поэтому вчера мужчина дал огромное интервью по этому поводу, рассказав свою версию случившегося. Еще задолго до того самого ток-шоу они с женой почувствовали, что все Агибаловы начали избегать общения с ними. Хотя раньше Юля и Тигран всегда поддерживали семейство, первыми приходили на помощь, даже был случай, когда на празднование Дня рождения Ирины в Павловский Посад приехали только они, так как остальных было не затащить в этот маленький городок. Тогда женщина очень благодарила их, назвав самыми верными и преданными, но уже в следующий раз Тигран и Юля не получили приглашение на праздник, который был организован в Москве. Но серьезно обиделись супруги в тот момент, когда у них родился второй сынок, по случаю чего они устроили вечеринку. Да только семья Гажиенко не только отказались приехать, они даже не посчитали нужным заранее предупредить о том, что их не будет, что ребята посчитали проявлением неуважения к их семье.

Салибеков признал, что они могут совершать ошибки, говорить в эфирах не те вещи, однако он уверен, что подобные недопонимания необходимо решать между собой, а не выносить на всеобщее обсуждение, как это недавно сделала Агибалова-старшая, тем самым в очередной раз их оскорбив.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту