Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Африкантова-старшая опять может подставить дочь

Добавлено: 6-12-2017, 10:25

Татьяна Владимировна Африкантова очень гордится тем, что ее дочь является чуть ли не самой рейтинговой участницей шоу, которая приносит проекту огромные прибыли, поэтому от нее никогда не откажутся редакторы. И действительно, красивая, но невероятно скучная Марина уже больше 3 лет живет на Доме 2, где готовы терпеть даже выкрутасы ее странной мамочки, однако последняя выходка Татьяны может серьезно повлиять на карьеру дочери на ТВ, пишет сайт dom2stars.ru.

Дело в том, что несколько дней назад Ольга Орлова рассказала драматичную историю о том, как ей удалось спасти сбежавшего пса , который был настолько напуган, что мог погибнуть под колесами авто на трассе, если бы певица вовремя не заприметила животное. В итоге собаку ей удалось поймать, а спустя несколько часов найти и хозяйку. В итоге все остались довольны, о чем и поведала домовская ведущая в своем профиле.

Африкантова-старшая опять может подставить дочь

Вчера в сети появился отрывок Прямого эфира Татьяны Владимировны, где та очень эмоционально говорила о том, что никогда не надо всем рассказывать, что ты помогаешь животным, подкармливаешь бездомных собак, находишь им приют и прочее, ведь в таком случае это больше похоже на хвастовство, а не на искреннюю помощь. Само собой, пользователи сразу же решили, что Африкантова-старшая намекает на Ольгу Орлову, которая теперь на Доме 2 имеет более высокий статус после увольнения Алексея Михайловского. Народ недоумевал из-за недальновидности женщины, которая своими речами в очередной раз может подставить дочь, ведь вряд ли Оля забудет подобные оскорбления в свой адрес, но чуть позже появилось объяснение всему случившемуся. На самом деле в Прямой эфир Татьяна Владимировна выходила значительно раньше того, как Орлова спасла собаку, и весь гнев мамы Марины был направлен в адрес пользователя, который написал, что кормит бездомных животных, после чего бывшую участницу и понесло.

Остается только надеяться на то, что ведущая не примет на свой счет слова Африкантовой и разберется в этой путанице, а иначе Марине очень скоро придется распрощаться с телестройкой, тем более публика уже убедилась, что Ольга Орлова в два счета может выгнать неугодных ребят.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!