Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова чувствует себя на проекте Дом 2 полноправной хозяйкой

Добавлено: 5-12-2017, 18:40

Сотрудники проекта стараются делать вид, что ничего не произошло, однако зрители давно догадались, что на самом деле на скандальной телестройке произошла самая настоящая революция. Все дело в том, что некоторое время назад Алексей Михайловский был уволен с поста генерального продюсера шоу, и теперь руководит Домом 2 Александр Карманов, тот самый который помог своей бывшей супруге Ольге Орловой стать ведущей, пишет сайт dom2stars.ru.

Как скажутся такие серьезные кадровые перестановки на самом проекте, публика сможет оценить в ближайшее время, однако уже сейчас некоторые стали подмечать, как изменились сотрудники шоу, и в первую очередь это касается жен руководителей. Если Наталья Варвина присмирела, сама начала принимать участие в сценках Школы актерского мастерства, а некоторые даже уверены в том, что она стала выпивать из-за случившегося, то вот с Ольгой Орловой произошли иные метаморфозы. Раньше певица всегда была сдержана, аккуратна в высказываниях, придерживаясь образа старшей советчицы и наставницы, то теперь она демонстрирует свой властный характер, заносчивость, пренебрежение и даже грубость, как это было в истории с несправедливым изгнанием Алисы Литинской и Мэри Кулешовой .

Ольга Орлова чувствует себя на проекте Дом 2 полноправной хозяйкой

Вчера зрители в очередной раз подметили, что Оля теперь чувствует себя на проекте полноправной хозяйкой, особенно это бросилось в глаза в тот момент, когда она объявила о новых правилах голосования, где отныне все важные решения принимает именно ведущий. Мало того, что поклонники окончательно запутались в «черных метках», коробочках с красными сердцами и прочих тонкостях, теперь никто не сомневается в том, что все голосования на Доме 2 будут носить формальный характер. Раньше публика частенько винила в провалах некоторых проектов на Доме 2 именно Варвину, считая, что это она дурно влияет на мужа, но судя по тому, как резко изменилась Орлова, уже очень скоро про Наташу будут вспоминать с нежностью и умилением. А вот сбудется ли этот грустный прогноз, или бывшая супруга нового генерального продюсера все же сумеет завоевать любовь зрителей, узнаем уже очень скоро. Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!