Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Опять в Доме 2 грандиозные перемены!

Добавлено: 5-12-2017, 17:10

В Доме 2 творится что-то неладное! Так много новшеств в последние дни, что голова кругом!

Не успели мы привыкнуть к «черным меткам» в голосовании на вылет на Поляне, как они уже перекочевали и на Остров. Об этот сообщила в понедельничном эфире Ольга Орлова. А еще она подробно рассказала, что меток этих всего четыре и распоряжаться ими будут ведущие. Выглядеть это будет так: ведущий Острова любви раз в неделю «пометит» кандидатов на вылет, а потом, в субботнем эфире на Поляне, участники решат окончательно, кто из «помеченных» все-таки покинет теплые края.

Вы что-нибудь поняли? Я не очень!

Допустим, руководство решило уравнять условия на обеих площадках и ввело злосчастную «черную метку» и там и там. Тогда почему на Поляне их вытягивают сами участники, а на Острове все решают ведущие? И почему на Поляне она одна, а на Острове целых четыре? Даже не четыре, а «может быть четыре». То есть пока еще точно не решили… пока это еще «сыро» и «в процессе»…. Может бытьтри, может быть две, а может и вовсе одна.

Не слишком ли запутано все, господа? А если учесть, что зритель еще не понял механизма голосования на право улететь на Остров (теперь оно, как известно, тайное, с записками, «сердцами любви» и прочей канителью), неразбериха получается полная.

Опять в Доме 2 грандиозные перемены!

Господа Орги! Что вы хотите нам доказать? Что все честно и «случайно»? Так кто ж вам поверит?! Лазеек в новых правилах так много, что сделать это, т.е. поверить, не представляется возможным! Хотите показать, что на проекте есть правила и порядки, которые строго соблюдаются? Но позвольте?! О каком порядке в социуме можно говорить, если законы в нем меняются быстрее, чем народ успевают их запомнить? Что соблюдать, если не понимаешь толком, что от тебя потребуют завтра? Это не порядок, господа, это хаос и анархия!

А может, ну их, эти игры в демократию?! Может, лучше честно признаетесь, что ваша рука – владыка, что решаете все вы, и решения принимаете с позиции зрелищности, рейтингов и доходов?! А то ведь со стороны все ваши нововведения смотрятся так, будто сначала вы даете народу (или «хомякам») право голоса, а потом стараетесь сделать так, чтобы голос этот, когда он идет вразрез с вашими планами, ничего не решал.

Знаете, господа Орги, почему народ вас ругает, что бы вы ни сделали? Потому что он не любит, когда его обманывают. Понимаете, ему врут политики, врут СМИ, врут коммунальщики, врут банки! Он включает телик, чтобы посмотреть РЕАЛИТИ-ШОУ(!!!), а ему и там врут!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова