Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сколько на самом деле стоит кроватка Рапунцель

Добавлено: 5-12-2017, 17:00

Несколько дней назад на проекте разгорелся грандиозный скандал из-за детской кроватки, которую Дмитрий Дмитренко подарил жене. А все началось с того, что ухажер Ольги Рапунцель Кирилл Щетинин вдруг решил сделать девушке приятное и собрал кроватку. Будущая мамочка была в бешенстве, ведь мало того, что ее возмутил поступок Димы, так как покупать заранее вещи для ребенка это дурной знак, так сосед по дому, который начал в последнее время ее откровенно раздражать, вдруг без спроса взял кровать и собрал. Оля не оценила этого поступка, ведь до рождения малыша еще 4,5 месяца, за это время кроватка покроется толстым слоем пыли, будет всем мешаться в доме, хотя до этого она спокойно стояла в уголочке в коробке, пишет сайт dom2stars.ru.

Сколько на самом деле стоит кроватка Рапунцель

В итоге Рапунцель закатила жуткий скандал, начала обзывать Кирилла, обвинять его в том, что он хочет причинить вред беременной женщине, она даже ударила его по лицу, чем окончательно вывела из себя. В итоге парень попытался спустить кроватку на первый этаж, но то ли она у него выпала из рук, то ли он нарочно ее отпустил, устав от претензий своей соседки, и колыбелька упала. Оля кричала на всю Поляну и не могла еще долго успокоится, а чуть позже выяснилось, что кровать цела, но на ней появилось несколько царапин. А вот будущая мама сразу заявила, что не собирается пользоваться этой мебелью, поэтому кроватку она отдаст в детский дом, а Кирилл обязан ей купить точно такую же. В этот момент девушка проговорила, что кроватка стоит 29 тысяч рублей, а Щетинин уверил, что у него есть необходимая сумма для покупки.

Спустя сутки молодой человек уже отказался от своих слов, чем возмутил не только Олю, ведущих, остальных участников, но и телезрителей. Ведь как бы не относились к этой девушке, но Кирилл действительно не имел права трогать ее вещи и уж тем более портить их. Однако пользователи социальных сетей сумели выяснить, что на самом деле кроватка, которую Дмитренко выпросил в магазине за рекламу, стоит не 29 тысяч рублей, а всего лишь 8,5. Зрители удивились, что даже в такой ситуации расчетливая Рапунцель попыталась получить выгоду, и все это она делала со слезами на глазах, спекулируя беременностью и тем, что ее бросил муж.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Уманский и Паршина перенесли дату свадьбы
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 5
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 2