Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ефременкова улетела на Сейшелы, а Кучеров остался в Москве

Добавлено: 5-12-2017, 16:40

По эфирам на Острове любви все еще трудится Ольга Орлова, а вот Юлия Ефременкова , которая должна в скором времени ее заменить, находится на Поляне, набирается опыта и пытается наладить отношения с Сергеем Кучеровым . Судя по ближайшим анонсам, взаимопонимания им достичь пока не удалось, в чем нет ничего удивительного, так как ребятам активно «помогают» ведущие. Особенно старается Ксения Бородина, ведь она не понаслышке знает, что такое жить с мужчиной, который не так успешен, как его жена, пишет сайт dom2stars.ru. И если изначально Юля хотела отправиться на Остров любви вместе с Сережей, то в последние дни молодые люди сомневались в том, что совместная командировка пойдет им на пользу.

Ефременкова улетела на Сейшелы, а Кучеров остался в Москве

При этом Ефременкова много раз повторяла, что если она не сможет справиться с новыми обязанностями, то они с Кучеровым не вернутся в качестве участников и окончательно покинут шоу. И если девушка отправится в тропики в одиночестве, то ее парень должен распрощаться с телестройкой на несколько недель раньше.

В реальном времени Юлия уже приступила к работе на Сейшельских островах, но для поклонников Дома 2 пока остается загадкой то, сопровождает ли ее там Сережа. И вчера пользователи социальных сетей догадались, что Кучеров предпочел остаться в России, так как в его профиле появились фотографии, которые сделаны явно не на съемочной площадке. Почему ребята приняли такое решение, сумели ли они помириться перед отъездом Ефременковой, и какой теперь статус у Сергея на Доме 2, узнаем уже через несколько дней.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова