Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Чуев начал копить неземные сокровища

Добавлено: 5-12-2017, 13:25

И все-таки невероятно противоречивая натура Андрей Чуев ! Он может с бездушием робота идти к намеченной цели, в том числе и по головам, и одновременно быть сентиментальным до беспредельности. Может чуть ли не с другого конца Земли примчаться спасать любимую, ранее, кстати, отвергшую его, а может сам причинить ей такую боль, от которой все предыдущее меркнет. И на проекте он умудрялся делать самые красивые романтики для Марины Африкантовой , а после орать на нее так, что любая другая давно бы жизни лишилась от страха или рассыпалась в прах, словно Иерихон от трубного гласа. Правда, Марина просто затихала и уходила в раковинку, как устрица. Вообще, по моему глубокому убеждению, только такая спокойная ( по версии антиков, аморфная) девушка, как Марина Африкантова, способна вынести такого взрывного, как Андрей Чуев.

А еще Андрей может дарить чужому человеку домик в Подмосковье ценой в несколько миллионов, а может без зазрения совести занять у любимой женщины несчастные 200-400 тысяч рублей и не отдавать их. А потом на всю страну кричать, что, долгом это не считает, поскольку тратил деньги на совместный быт. И не понимает при этом, что признает себя абсолютным не мужиком. Ибо только не мужик может жить за счет женщины и даже бахвалиться этим и острить, дескать, этой распиской можешь подтереть… что угодно.

И вообще, Андрей вроде бы правдивый человек. Он дает слово и исполняет его… вроде бы исполняет (дома построены, пусть не в срок, но все же построены). Он сам настаивает, что всегда держит данное слово. А потом вдруг на всю страну отказывается от него. Да, расписка слаба в юридическом смысле, но в человеческом, в мужском, там есть все необходимые «реквизиты»: признал, что взял, и заверил, что отдаст. Мужик дал слово!!! И при чем тут адвокаты, простите?! А на днях Андрей снова учудил! Причем учудил в смысле «сотворил чудо», а не «выкинул фортель». И чудо это он подарил сразу многим: родной бабушке, сироткам и богатым дядям.

Андрей Чуев начал копить неземные сокровища

Он решил создать для бабушки занятие, которое даст ей смысл жизни, а параллельно порадует бедных деток и поможет богатым дядям избавиться от части денежных знаков, записав их на более надежный и значимый счет, чем счет в банке. Идея проста и гениальна: бабушка вяжет шапочки, отдает их сироткам, а пряжей ее обеспечивает богатый дядя-спонсор. Прекрасный способ продлить жизнь бабушке, дать сиротам ощущение родительского тепла и заботы (помню, с какой радостью носила носочки, шапочки, варежки и шарфики, связанные бабушкой, и как хвасталась ими, такими яркими и красивыми!) и позволить богатым людям проявить свою щедрость и… списать часть грехов в личном списке небожеских дел. Сам Чуев, если судить формально, ничего не делает, в смысле, не работает и не вкладывает деньги. Он выступает лишь посредником и организатором. Однако это же надо было все придумать, организовать, воплотить! Просто так, т.е. без него, ничто бы не заработало.

Что ж! Чуев молодец! Создает себе сокровища на небесах. Удачи!

С уважением, ЛилуРоз!

P.S.Только просьба: Андрей, сдержи слово – отдай деньги Марине! Богаче ты не станешь, а копилку сокровищ на небесах уменьшишь минимум вдвое… А то и вовсе оставишь брешь, в которую будут высыпаться все твои благие дела.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!