Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Агибалова считает Салибековых предателями

Добавлено: 5-12-2017, 13:00

Ирина Агибалова никогда не славилась миролюбием, а на проекте за ней очень быстро закрепился образ опытного провокатора. Но оказавшись за периметром, женщина постаралась сохранить хорошие отношения со многими выпускниками телестройки, особенно с теми, у кого высокие рейтинги. Телебабушка приглашает их к себе в гости, угощает своими кулинарными изысками и конечно выкладывает совместные фотографии в профиле для привлечения новых подписчиков, пишет сайт dom2stars.ru. Даже на празднование своего Дня рождения Ирина предпочла пригласить проектных героев, многие из которых годятся ей в дети, при этом своего супруга она предпочла оставить дома, ведь он абсолютно не вписывается в компанию молодых людей.

Ирина Агибалова считает Салибековых предателями

Поэтому многие поклонники Агибаловой-старшей подметили, что та полностью прекратила общение с супругами Салибековыми, хотя ранее их связывала крепкая дружба. Ирине Александровне посчастливилось несколько дней назад побывать в редакции журнала Дома 2, где она отвечала на вопросы пользователей. И ей пришлось поведать, что же такого случилось между ней, Тиграном и Юлией, раз даже подписчики обо всем догадались.

Объяснение оказалось достаточно простым, ведь даже при всем своем коварстве Агибалова-старшая делала все только ради семьи. И когда женщина присутствовала на одном из ток-шоу, где обсуждался бывший зять, Юлия Салибекова вдруг начала рассказывать о том, что у Маргариты тоже не все хорошо с Павлом, что на самом деле не соответствует истине. Ирина была шокирована словами Юли, которая даже не общалась с ее дочерью и понятия не имеет, как та живет. В итоге Агибалова сделала для себя определенные выводы, и с тех самых пор не общается с этим семейством, которое ради появления в эфирах готово на подобную подлость. Юля и Тигран пока не отреагировали на слова бывшей коллеги, но если ребятам есть о чем рассказать, наверняка уже очень мы услышим их версию конфликта с Ириной Александровной.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Алья отказалась от Виктора
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Кто кого бросил?
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Екатерину Скалон сравнили с собакой
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности