Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова нажила себе крупного врага

Добавлено: 5-12-2017, 12:00

Еще неделю назад Майя Донцова и Алексей Купин были счастливы, ведь они сразу же позабыли о своих проблемах, когда на Острове любви появились Мэри Кулешова и Алиса Литинская . Странная парочка переключилась с козы и кур на подругу Виталия Малышева , посчитав, что та ведет себя слишком вольно, демонстрируя полное неуважение к своему парню, который остался на Поляне. Зрители уже знают, что провокации Донцовой и Купина не остались безнаказанными, ведь Литинская не выдержала и набросилась на обидчицу с кулаками, разбив ей лицо. И хотя Майя оказалась пострадавшей, многие были на стороне Алисы и поддержавшей ее Мэри, посчитав, что Донцова получила по заслугам, пишет сайт dom2stars.ru. Но справедливости на Доме 2 всегда было маловато, не стал исключением и этот случай, ведь двух бунтарок с позором изгнали с проекта, чему невероятно обрадовалась Майя и ее сейшельский муж.

Майя Донцова нажила себе крупного врага

Чем на самом деле Алиса и Мэри так разозлили организаторов шоу, публика вряд ли когда-либо узнает, но и по сей день они остаются настоящими героями, отказавшись плясать под дудку редакторов. Но эти мелочи мало волновали Донцову и Купина, которые радовались тому, что руками Ольги Орловой они смогли отомстить обидчицам, да только эта парочка и не предполагала, что впереди их ждет более серьезный соперник.

А все начиналось вполне безобидно на ток-шоу «Остров любви», в котором подробно разбирали отношения Иосифа Оганесяна и Александры Черно . И в этот момент недальновидная Майя вдруг заявила, что Иосиф и Маргарита Овсянникова стали бы отличной парой, а вот с Александрой Черно этот участник только мучается. Для Саши эти слова стали самым настоящим предательством, поэтому свой гнев эта дама скоро обрушит именно на Донцову, а вот как будет бороться девушка с таким крупным в прямом и переносном смысле соперником, мы сможем увидеть в ближайших эфирах. Вот теперь зрители довольны, так как это и есть справедливое возмездие для Майи и Алексея, которые даже вдвоем вряд ли смогу совладать с разъяренной Черно.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!