Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец и Антон Гусев планируют встретить Новый год в Праге

Добавлено: 5-12-2017, 10:40

Уходящий год стал не самым удачным для Антона Гусева и Виктории Романец , которые очень хорошо усвоили домовские правила повышения рейтингов, поэтому устраивали в сети такие позорные скандалы, что стали всеобщим посмешищем. На самом же деле ребята всего лишь хотели стать популярнее ради привлечения рекламодателей, но добились того, что люди теперь боятся с ними сотрудничать, помня о той позорной славе, которая тянется за этой странной парочкой, пишет сайт dom2stars.ru.

Но Виктория и Антон вызывают насмешки не только потому, что опозорили себя ужасными ссорами в интернете, дело в том, что они оба склонны к преувеличению, особенно если это касается их благосостояния. Гусев мнит себя успешным бизнесменом, продавая сомнительные порошки втридорога, рваные мужские костюмы, а также предлагая собственные услуги диетолога, при этом он даже не в состоянии помочь собственной супруге, которая с каждым днем становиться все полнее. Романец мало чем отличается от своего новоиспеченного мужа, она еще раньше начала отчаянно лгать о богатом отце, который якобы владеет сетью гостиниц, о своих заработках, отличном образовании и прочее. Не избавилась от своей дурной привычки бывшая участница и сейчас, когда рассказывает сказки о покупке недвижимости, о том, что скоро станет владелицей собственного автопарка, и это не говоря о таких мелочах, как брендовые сумки и обувь, хотя на самом деле девушка давно пользуется более дешевыми версиями китайского производства.

Виктория Романец и Антон Гусев планируют встретить Новый год в Праге

На этот раз Вика попалась на вранье по поводу предстоящего отпуска, ведь вернувшись из Турции, она сообщила о том, что вместе с супругом отправится праздновать Новый год в Дубай. Тем более, молодые люди годом ранее там уже отдыхали, поэтому захотели побывать там вновь. Но вчера Романец вдруг сообщила другую новость, так как супруги решили провести Новогодние праздники в Праге, и хотя в этом городе поистине волшебная атмосфера, хейтеры высмеяли участницу, посчитав, что у той просто не хватило денег на поездку в ОАЭ.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня