Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Фанаты переживают за Наталью Варвину

Добавлено: 5-12-2017, 10:20

Слухи о том, что Алексея Михайловского попросили освободить пост генерального директора Дома 2 появились в сети давно, но только пару дней назад об этом стало известно наверняка. Бессменному руководителю Дома 2 давали срок для того, чтобы он принял меры для повышения рейтингов шоу, но тот так и не сумел справиться с задачей, за что и поплатился своей высокой должностью. При этом окончательно Михайловский работу не потерял, и отныне он вместе с супругой трудится в качестве рядового редактора, пишет dom2stars.ru.

Наверняка Алексей Николаевич очень тяжело переживает такое позорное увольнение, сложно приходиться и Наталье Варвиной , которая в одночасье лишилась своего положения хозяйки проекта, чем беззастенчиво пользовалась последние несколько лет. Вполне возможно, что уже совсем скоро и ее отправят в бессрочный отпуск, а пока ей необходимо доказывать новому руководству свою пользу, вот и вынуждена Наталья сама играть в сценках во время отчетного концерта в Школе актерского мастерства.

Фанаты переживают за Наталью Варвину

Вот как раз в минувшую пятницу зрители были несколько озадачены, и дело вовсе не в глубоком смысле той самой постановки, ведь народ уже привык к тому, что им частенько демонстрируют откровенный шлак, выдавая это за искусство. Дело в том, что Наташа с трудом выговаривала слова и ее движениям явно не хватало координации, поэтому некоторые пришли к выводу, что девушка была пьяна. А если учитывать тот факт, что Михайловский и сам некогда явился в съемочную студию под воздействием спиртосодержащих напитков, устроив скандал в зале и приставая к молоденьким участницам, некоторые заподозрили супругов в алкоголизме.

А вот фанаты Наташи не были столь категоричны и не решились ставить такие диагнозы, предположив, что девушка очень переживает из-за провала и вполне возможно, что действительно снимает стресс алкоголем. Поэтому подписчики обратились к Варвиной с просьбой не искать утешения в вине, а набраться сил и пережить сложный период, помочь мужу и найти другую деятельность для реализации талантов.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту