Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова пытается вернуть любовь зрителей

Добавлено: 4-12-2017, 18:45

Не сразу Ольга Орлова прижилась на телестройке, ведь зрители посчитали спокойную и воспитанную женщину староватой для молодежного проекта, к тому же она оказалась слишком скучной и нудной для реалити-шоу, поэтому ее увольнения ждали со дня на день. Но со временем Оля доказала, что ее рассудительность положительно сказывается на ребятах, у певицы даже появились фанаты, которые были уверены в том, что Орлова на данный момент является лучшей ведущей, пишет сайт dom2stars.ru. Да только после несправедливого изгнания Алисы Литинской и Мэри Кулешовой, молодая женщина стала резко терять свои позиции, даже устроила скандал с подписчиками, которые попыталась вразумить Ольгу. В итоге Орлова окончательно испортила о себе мнение, и теперь у нее почти не осталось почитателей. Сказались и слухи о том, что ей приглянулся Саймон Марданшин, из-за чего собственно Оля и избавилась от молоденькой конкурентки в лице Мэри.

Ольга Орлова пытается вернуть любовь зрителей

Несколько дней назад командировка Орловой подошла к концу, поэтому она вернулась в столицу и уже очень скоро приступит к съемкам на Поляне и в городских квартирах. Оценила ведущая и то, как теперь к ней относятся телезрители, поэтому предприняла отчаянную попытку вернуть себе расположение публики. Ольга уже рассказывала о том, что с детства беспокоилась о судьбе бездомных животных, поэтому в ее доме нашли пристанище сразу 3 пса, к тому же певица оказывает помощь нескольким приютам. А недавно ей удалось спасти собаку, которая потеряла своих хозяев и чуть было не погибла: «Друзья! Сос! Только что по трассе в районе Ромашково- Немчиновка бежал испуганный худой породистый пёс! Я 30 минут бежала за ним, пока впереди идущая машина не перегородила трассу поперёк! Пёс крайне напуган! Но вообще не агрессивен! Еле заволокла его в машину, но машину он знает, прыгнул сразу! Кто потерял? Курцхаар. Хозяин найдись! Сразу ищу передержку! Все расходы и Питание беру на себя на весь срок пристройства. Везу в клинику, все анализы сдам!». Но уже спустя пару часов стало известно, что несчастный пес нашел свой дом, о чем Оля любезно рассказала в своем профиле: «Ну что ж... Слезы счастья. История со счастливым концом!!! Курцхаар Ганс ДОМА!!! Аня и маленький Алёша счастливы! У меня минус 3000 ккал! Алёша кричал мне в след: Оля приезжайте ещё когда Ганс убежит! Всем хорошего дня! И слава Инстаграму! P. S. Владельцы! Вешайте жетон на ошейник!!!!».

Пользователи оценили старания Ольги Орловой, которая поспешила на помощь испуганной собаке и в короткий срок отыскала владельцев, однако недавние события на Острове любви слишком свежи в памяти зрителей, поэтому ведущая пока не сумела вернуть к себе прежние любовь и доверие.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Пьяный Безус не смог пройти мимо Марии Бондарь
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Звонок маме Насти Паршиной
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Я не буду за тобой бегать
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Истерика Альи Адхам