Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольги Рапуцнель не будет в списке голосования, так как против беременных голосовать нельзя

Добавлено: 4-12-2017, 18:05

Несколько недель зрители мечтали о том, что сумеют изгнать Ольгу Рапунцель с проекта, ну или хотя покажут ей свое отношение, поэтому активно голосовали против нее в приложении. В итоге беременная девушка последнее время была абсолютным лидером, набирая больше 50% голосов, но публика на примере Валерии Фрост и Марии Кохно знала, что организаторы просто так не сдадутся. Поэтому народ был готов к череде иммунитетов, «добровольных» уходов других участников, подстав с «черными метками» и прочих хитростей, однако рано или поздно руководству все же пришлось бы выгнать Рапунцель, как это было с ее предшественницами, пишет сайт dom2stars.ru. В интернете даже появился призыв еще активнее голосовать против Ольги, чтобы повеселиться над тем, как покровители будут покрывать свою любимицу.

Ольги Рапуцнель не будет в списке голосования, так как против беременных голосовать нельзя

Руководство ясно осознало, что им не удастся долго водить зрителей за нос, поэтому в минувшую субботу устами Ольги Бузовой было объявлено об очередном изменении хода голосования. Отныне имени Рапуцнель не будет в списке приложения, так как против беременных голосовать нельзя. Ведущая сказала, что Дом 2 борется за повышение рождаемости, поэтому они не позволят будущую мать выгнать за ворота, а это значит, что в ближайшие 4,5 месяца Ольга будет участником шоу и только по собственному желанию сможет покинуть периметр.

Народ был возмущен, ведь не очень понятно, как Дом 2 помогает повышать рождаемость, и какое отношение к этому имеет Ольга Рапунцель, или вне проекта она не сможет родить? Абсурдность всей этой ситуации настолько разозлила зрителей, что те решили устроить настоящий бойкот и больше не комментировать поведение этой дамы в околодомовских группах и сайтах, чтобы ее рейтинг упал. И хотя затея очень интересная, и многие пользователи решили поддержать эту своеобразную акцию, есть подозрение, что у них ничего не выйдет. А все дело в том, что уж слишком раздражает Ольга Рапунцель, и после очередной выходки народ не выдержит и обрушится на нее с критикой. Как же все будет на самом деле, узнаем через несколько дней.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!