Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ведущие Дома 2 выступили в поддержку спортсменов

Добавлено: 4-12-2017, 16:00

Осталось 2 месяца до начала XXIII Зимних Олимпийских Игр, которые на этот раз пройдут в Южной Корее в городе Пхёнчхан. Однако велика вероятность, что жители России не увидят в спортивных соревнованиях представителей своей страны, так как из-за допингового скандала председатели МОК еще не приняли окончательного решения. 5 декабря состоится собрание всех членов комитета, на котором объявят о том, будут ли российские спортсмены принимать участие в Олимпиаде, пишет сайт dom2stars.ru. Между тем чуть ли не каждый день появляются новости о том, что того или иного олимпийского чемпиона пожизненно дисквалифицируют и отнимают медали, что мало обнадеживает не только самих спортсменов, которые последние 4 года готовились к играм, но и всех любителей спорта. Расстроены таким печальным положением дел и корейские организаторы, ведь мало того, что российские телеканалы откажутся от трансляции Олимпийских игр, так и тысячи болельщиков не приедут в их страну, что сулит серьезными финансовыми потерями.

Ведущие Дома 2 выступили в поддержку спортсменов

До объявления решения МОК осталось еще несколько дней, а в сети появился флешмоб, целью которого является поддержка наших спортсменов, которые могут лишиться возможности выступить в Южной Корее и заработать для своей страны медали. Ольга Бузова решила присоединиться к этой акции: «Спортсмены одни из самых трудолюбивых людей. Все их победы даются тяжелыми тренировками, они жертвуют отдыхом, ужинами с друзьями и близкими ради одной цели! Когда к их труду относятся наплевательски, отстраняют от участия в Олимпийских играх, с этим нельзя мириться. Прошу всех высказаться в поддержку наших спортсменов и принять участие в флэшмобе #noRussianoGames. Ребята, мы с вами!».

Чуть позже и Ксения Бородина захотела выступить в поддержку соотечественников, опубликовав пост в своем профиле: «Несправедливость, связанная с отстранением наших спортсменов, все больше меня расстраивает! Спорт вне политики, спортсмены живут им, работают, а потом происходит такое ((Поддерживаю флэшмоб #noRussianoGames и призываю вас тоже не остаться равнодушными! Россия вперед».

А вот поможет ли эта акция повлиять на решение комиссии МОК, узнаем уже 5 декабря.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 5
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 2
Видео • Сегодня, 10:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020)