Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян признался, что влюбился в другую

Добавлено: 4-12-2017, 13:40

Скандалы в паре Иосифа Оганесяна и Саши Черно продолжают будоражить Остров любви. Много дней подряд островитяне пытаются как-то сгладить непреодолимые противоречия между влюбленными, но пока безуспешно. Саша никого не слушает! Она то воет белугой и требует от Иосифа чувств-с, то обещает исправиться и стать ну совсем-совсем другой, то плюет любимому в лицо, а то и вовсе грозит покончить с собой (как игроком шоу, конечно, а не в суицидальном смысле). Словом, тут любовь и трагедия.

У Иосифа тоже любовь и трагедия! Он не желает идти на контакт с Сашей, требует дать ему покоя и просто с ума сходит при виде прущей на него танком «любимой». Коллеги с Поляны пробовали было помочь бедолагам, и даже понедельничное ток-шоу посвятили этой истории, но положительных сдвигов не произошло. Иосиф продолжает, по словам очевидцев, «морозиться от Саши». А вот Саша резко передумала кончать с собой и решила, судя по всему, покончить с Иосифом. Уходить с проекта она уже не хочет. Теперь она намерена добиваться, вернее, добивать любимого.

Однако напрасно жители Поляны и Сейшел ищут способы помочь некогда влюбленным! Были бы они повнимательнее, читали бы, например, посты основных виновников событий, давно бы поняли, в чем кроется главная причина их проблем. Глядишь, и выход нашли бы подходящий?!

Иосиф Оганесян признался, что влюбился в другую

Господа домдвашники! Шерше ля фам! Потому как проблема, как всегда, в женщине! Но не в Марго Овсянниковой , как думают некоторые, а в Мэри Кулешовой !

Похоже, малыш Йося серьезно влюбился в малышку Мэри! Отсюда и перепады в настроении, и желание потосковать в одиночестве. Пока Мэри была на острове, Йося был весел и счастлив. И даже Саша Черно его не раздражала. А теперь Мэри рядом нет, а Саша, напротив, нарисовалась в полный рост и не дает парню пережить трагедию и отойти от нахлынувших внезапно чувств.

Не верите? Тогда прочтите пост Иосифа! Там о рассуждает о сложившейся непростой ситуации с Сашей, в самом конце добавляет главное: «Мари, надеюсь, у тебя сейчас все хорошо!

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!