Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алиана Устиненко подтвердила, что наладила отношения с бывшим супругом

Добавлено: 4-12-2017, 13:25

Минувшей весной Алиана Устиненко сделала официальное заявление о том, что рассталась со своим супругом. Девушка не стала называть истинных причин разрыва, сославшись на то, что они просто не сошлись характерами, жизненными целями и прочее, хотя многие подозревали, что все кроется во вредных привычках Александра Гобозова . Разлад в этой семейной паре повлек за собой целую серию публичных скандалов, где каждый член семейства пытался отстоять свою правду. Алиана не верила, что муж был ей верен все эти годы, Саша считал, что его использовали, ведь когда у супруги были трудности, он ей во всем помогал, а как только все разрешилось, его выгнали. Ольга Васильевна сокрушалась по поводу того, что ее слишком добрый сын все оставил супруге и ребенку, правда старушка почему-то умолчала, что квартиру невестка выиграла в конкурсе сама, бизнес в сетевой компании создавала именно она, да и кредитную машину вряд ли можно считать прощальным подарком, рассказывает сайт dom2stars.ru. Но публику удивило, что Михайлова завела разговор о том, что при разводе они будут настаивать, чтобы маленький Роберт остался с отцом, ведь мать не способна обеспечить ребенку должный уход. И как бы ужасно не звучали ее слова, поклонники Дома 2 отлично помнят, что Алиана оставляла еще грудного мальчика на много месяцев в Волгограде, потом отвезла его в Лермонтов, да и сейчас ребенок больше времени проводит именно с Сашей, когда мама якобы работает.

Алиана Устиненко подтвердила, что наладила отношения с бывшим супругом

Некоторое время бывшие супруги продолжали ссориться из-за сына, вставляя друг другу палки в колеса. Александр не подписал разрешение на поездку мальчика в Турцию, Алиана в свою очередь не пустила Роберта погостить в Лермонтов к бабушке. Публика ругала бывших домовцев, которые сделали собственного сына орудием мести, и в итоге именно он страдал больше всех. Но пару дней назад Гобозов решил порадовать своих подписчиков замечательной фотографией с ребенком на фоне того самого дома, который Ольга Васильевна купила у Андрея Чуева . Сын и отец замечательно проводили время вдвоем, лепили снеговика и радовались первому снегу.

Чтобы избежать лишних вопросов, Устиненко решила написать о том, как складываются ее отношения с бывшим мужем: «Пока мама на бизнес-семинаре, старается для будущего своего маленького котёнка, Роберт с папой отдыхает за городом и лепит снеговика. Я очень рада, что нам с бывшем мужем, удалось найти общий язык после нашего расхода. По началу было не так легко, эмоции, недовольства и т.д. Но со временем всё наладилось и было сделано это в первую очередь РАДИ НАШЕГО РЕБЁНКА». И хотя объяснения девушки звучат вполне убедительно, некоторые все же уверены в том, что она рада «спихнуть» сына отцу и бабушке, как она это делала ранее, и уже теперь слова Ольги Васильевны о том, что Алиана не способна ухаживать за Робертом, не кажутся бессмысленными.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!