Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймон Марданшин готовится покинуть проект

Добавлено: 4-12-2017, 12:40

Пара Мэри Кулешовой и Саймона Марданшина нравилась многим поклонникам Дома 2. Страстные и красивые молодые люди приковывали к себе внимание, хотя неумение их приходить к согласию в трудных ситуациях сильно разочаровывало фанатов.

Расставание пары и отъезда Мэри Кулешовой многие восприняли с огромным огорчением, поскольку зрители до последнего надеялись, что влюбленные все же помирятся. Однако сами ребята не только не выказали готовности идти на перемирие, но и продолжили ссориться в Интернете. И особенно в этом деле преуспел Саймон. Парень выложил несколько постов в соцсети, где обвинил бывшую возлюбленную во вранье, предательстве и прочих грехах, и пообещал, что больше никогда с нею не будет.

Саймон Марданшин готовится покинуть проект

И вот сейчас, наконец, поведение юноши в корне переменилось. Он снова заговорил о чувствах к Мэри, посетовав, правда, что любимая его не любила, а лишь позволяла себя любить. И даже намекнул, что хотел бы снова увидеть ее. Более того, Саймон начал задумываться об уходе с проекта, поскольку, по его словам, не видит больше смысла в своем нахождении в периметре. «У меня действительно есть желание уйти с проекта. У меня пропала цель здесь, пропала мотивация. Присутствует некая апатия каждый день… В общем я сейчас в раздумьях…», - написал юноша в своем аккаунте.

Посмотрим, сможет ли Саймон Марданшин перебороть хандру и снова начать наслаждаться жизнью, или единственный выход сложившейся ситуации для него – уход за ворота?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня