Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Удержит ли Дом 2 поднятую планку?

Добавлено: 4-12-2017, 12:25

Последнее выступление Школы актерского мастерства ознаменовало собой некий новый поворот не только в работе самой школы, но и, хочется надеяться, в обычной жизни участников Дома 2. Впервые за многие месяцы в этюдах не было надоевшей до зубовного скрежета пошлости и грязи. Трудно поверить, но ни в одной сценке не оказалось ни намека на случайный секс в вагоне, гостинице, самолете! Не было даже адюльтера супругов, которых случайно «прихватили», неожиданных пикантных контактов в кабинете врача и т.д. И надоевших шуточек ниже пояса тоже практически не было.

Не удержался только Секирин. Он все же вставил фразочку про «девочку с концом». Похоже, Алексей Александрович окончательно пропитался домовской эстетикой… Или это издержки его личного воронежского пошлого (именно так – без буквы «р»!) и долгие годы работы в низкопробных «Букиных» сказались? Но как бы то ни было, а остальные педагоги удержались на достойной высоте. Браво!!! Так держать!

Удержит ли Дом 2 поднятую планку?

Понравился эксперимент с играющими педагогами. Понятно, что качество игры Алексея Секирина, Андрея Аверьянова, Натальи Варвиной и Александры Харитоновой не показывает, насколько они хороши как педагоги. Истории известны случаи, когда посредственные артисты становились выдающимися режиссерами и учителями. Но вот с точки зрения зрелищности, по-моему, это «в кассу»! Мне понравилось всё и все… кроме, пожалуй, Наташи Варвиной. Что-то в ней не так… Как Арай Чобанян слишком старался и переигрывал, так Наталья уж больно важничала и пыжилась. Даже в танце, где предполагается легкость и пластика, она выглядела она какой-то… увесистой растопыркой. И дело тут не в накладном животе! У Саши Харитоновой тоже был живот, но двигалась куда изящнее и пластичнее. По-моему, Наталье мешал апломб «хозяйки Дома 2». Надеюсь, со сменой руководства ее перестанут перехваливать и превозносить, и она начнет просто хорошо и честно работать наравне со всеми.

И последнее. Многие знают, что я с некоторых пор не очень жалую Юлю Ефременкову. Но на этот раз она мне понравилась. И очень! Позерства и самолюбования было гораздо меньше. Молодец!

А теперь просьба… Уважаемые господа участники, педагоги и руководители телестройки! Пожалуйста, не скатитесь снова в пошлость и непотребство! Оставьте хотя бы актерское мастерство без грязных тем! Хотите, чтобы вас смотрел не только бескультурный плебс, но и нормальные люди – удержите поставленную в последнем выступлении планку! Не надо нам вашей «беспредельной жизненности» в театре! Во-первых, у вас превратное о ней представление. А во-вторых, грязи и в обычных эфирах хватает!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!