Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Подписчики Русланы Мишиной считают, что девушка похудела при помощи процедур липосакции

Добавлено: 4-12-2017, 12:00

Участники Дома 2, уйдя за ворота, обычно пытаются найти легкие способы заработка. В первое время чаще всего речь идет о рекламе в социальных сетях. А когда популярность тает и заказов становится мало, многие хватаются за любые предложения, включая рекламу весьма сомнительных «чудесных» препаратов, финансовых пирамид и прочих не самых честных бизнес-структур. В подобных «приработках» были замечены, например, Либерж Кпадону , Егор Холявин и другие бывшие участники. А не так давно к ним присоединилась еще одна забытая звезда проекта.

Руслана Мишина развернула бурную деятельность по продвижению некого «чудо-средства» для похудения. Сначала она использовала для этого только собственный аккаунт, в котором публиковала объявление с обещанием помочь всем желающим. А теперь обратилась за помощью к коллегам по шоу. В частности, Мария Кохно разместила на днях пост, в котором прорекламировала деятельность Русланы Мишиной , и даже написала, что сама якобы похудела с ее помощью на 3 кг за два дня.

Подписчики Русланы Мишиной считают, что девушка похудела при помощи процедур липосакции

Однако зрители не поверили в чудодейственное средство красавицы. Давние подписчики бывшей участницы телестройки утверждают, что сама она похудела в свое время при помощи процедуры липосакции, а не препаратов. Действия ее назвали мошенничеством и предложили не вводить людей в заблуждение.

«Хватит врать, Мишина! Что ж ты сама не чудо-пилюли пила, а жир откачивала!», «Что за дела? Она сама писала, что липосакцию делала», - возмутились подписчики. Кроме того они посоветовали Маше Кохно не ввязываться в сомнительную аферу Мишиной и убрать ее рекламу со своей страницы.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня