Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Влад Кадони поспешил успокоить своих подписчиков

Добавлено: 4-12-2017, 11:00

В связи с тем, что на проекте стало появляться слишком много новых ведущих, зрители начали опасаться, что кто-то из их любимчиков задумался об уходе. А уж после новостей о том, что генеральный продюсер Алексей Михайловский, занимавший свой пост более 13 лет, был снят со своей должности, эти подозрения только усилились. Особенно переживали фанаты Ксении Бородиной , которая неоднократно намекала на то, что ей не совсем по душе новый формат телестройки, а недавно ее супруг вдруг заговорил о том, что видит свою жену ведущей на Первом канале, пишет сайт dom2stars.ru. А вот Ольга Бузова оказалась шустрее своей коллеги, и пока та еще мечтает получить заманчивое предложение от федерального канала, Оля уже снимается в новом шоу «Бабий бунт». Однако Бузова сразу же поспешила опровергнуть слухи об уходе с ТНТ, уверив, что она продолжит трудиться на Доме 2.

Влад Кадони поспешил успокоить своих подписчиков

Кроме того, в околодомовских сообществах постоянно поговаривают об изгнании с проекта Екатерины Жужи, которая стала участницей сразу нескольких пикантных скандалов. Якобы на нее сильно обижены Ксения Бородина и Ольга Орлова, ведь Катя пыталась соблазнить их мужчин. Не брезговала Жужа и близкими отношениями с действующими участниками шоу, о чем неоднократно говорилось в эфирах. Но и эта девушка уверяет своих поклонников в том, что все еще работает на Доме 2 и не собирается его покидать.

Теперь настала очередь Влада Кадони , который пропал из эфиров, чем заставил всерьез поволноваться своих подписчиков. А ведь его считают лучшим ведущим, который порой хоть и перегибает палку, бывая слишком жестоким с ребятами, на самом деле у Влада самый высокий рейтинг среди коллег, поэтому потеря такого кадра будет ощутима. Но Кадони поспешил успокоить подписчиков, ведь на самом деле он находится в отпуске, поэтому и не появляется на съемочной площадке: «Друзья мои, меня не уволили, и я не ушёл с проекта сам, я нахожусь в отпуске. Как и полагается второй раз за год. Первый раз я отдыхал неделю в начале года, второй раз делаю это три. Все согласно ТК РФ, никаких особенностей в моем отсутствии нет. Я не знаю, что сейчас происходит на работе, поэтому точных прогнозов о своём будущем на ДОМе2, дать не могу».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Вчера, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Вчера, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Вчера, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • 25-09-2020, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой