Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Мусульбес получила серьезную травму

Добавлено: 4-12-2017, 11:00

На телестройке есть «золотое правило», которое гласит о том, что выяснение отношений при помощи кулаков недопустимо, и ежели кто осмелится это сделать, то без всякого промедления будет отправлен за ворота. Однако драки всегда повышали рейтинги Дом 2, поэтому частенько за очередной потасовкой стоят редакторы, поэтому никакого возмездия драчунов не ждет. Но бывает и такое, что некоторые ребята действительно распускают руки, поэтому случаются и травмы на съемочной площадке, которые потом незадачливые организаторы пытаются скрыть, пишет сайт dom2stars.ru.

Случается и так, что наши герои травмируют себя и без чьей-либо помощи, и здесь вина лежит на огромном количестве «виноградного сока», но такие случаи чаще всего бывают на Острове любви, где сейшельский ром творит настоящие чудеса. Достаточно вспомнить историю Дарины Маркиной , которая на праздновании своего же Дня рождения умудрилась сломать себе обе ноги.

Татьяна Мусульбес получила серьезную травму

А вот Татьяна Мусульбес несколько дней назад пострадала из-за собственной неосторожности. У девушки был совершенно обычный день на телестройке, она отправилась на репетицию в Школу актерского мастерства, где ей досталась роль очень активной дамы, которая должна была в самый ответственный момент упасть в обморок. Однако Таня крайне неудачно отыграла свое падение, после чего не смогла даже подняться с пола из-за сильной боли в шее и руке. В итоге Мусульбес в срочном порядке отправили в больницу, где врачам удалось выяснить, что у нее растяжение позвоночника. Татьяне предложили госпитализацию, но та отказалась, поэтому ближайшие 4 недели она будет появляться в эфирах в специальном бандаже, да и от участия в сценках на это время девушка вынуждена отказаться.

Зрители уверены, что несчастный случай ускорит изгнание скучной Мусульбес с телестройки, ведь если раньше у нее был хотя небольшой шанс проявить себя, то теперь из-за травмы она и вовсе пропадет из эфиров, что понизит ее рейтинги до нуля.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!