Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Светлану Торбу опять кто-то напал

Добавлено: 2-12-2017, 17:10

Зрители уже много раз убеждались в том, что на Дом 2 люди приходят вовсе не для того, чтобы отыскать свою любовь, а чтобы в одночасье стать популярными и знаменитыми. Поэтому некоторые ребята готовы вытворять под камерами все, что угодно, позориться так, что шлейф домовской славы будет тянуться за ними годами. Иногда даже складывается впечатление, что у проектных героев не все в порядке с головой, о чем намекал некогда Алексей Михайловский, признавшись, что у участников нет экранного образа, они и в жизни точно такие же, какими их привыкли видеть в эфирах, пишет сайт dom2stars.ru.

Светлана Торба как раз относится к этой категории, ведь в ее адекватном восприятии реальности публика засомневалась с того самого момента, когда она «волшебничала» в сауне с Ильей Яббаровым . Уже тогда и он начал говорить, что его партнерша не совсем здорова, за что чуть позже девушку попросили покинуть проект якобы на рокировке. И оказавшись за воротами, Света дала волю своим фантазиям, то и дело рассказывая о богатых женихах, бесконечных признаниях в любви, дорогих подарках, даже намекала на беременность.

На Светлану Торбу опять кто-то напал

Когда Торба осознала, что в ее сказки не особо верят пользователи и откровенно высмеивают, она решила всех поразить детективной историей. Бывшая участница призналась, что у нее невероятно много завистниц, которые не могут простить ей успеха, славы и популярности, поэтому угрожают физической расправой. Светлана даже заявила о том, что ее избили, и сделала это родная сестра, она же несколько лет назад увела у нее мужа и теперь не упускает возможности, чтобы сделать очередную гадость.

Минувшим летом Торба придумала новый миф, и на этот раз она собиралась замуж за прекрасного мужчину, но как только время подошло к свадьбе, Света вдруг сообщила, что ее избранник оказался наркоманом со стажем, поэтому она отправила его на лечение в элитную клинику и рассталась с ним. Тогда публика вновь позабавилась, после чего бывшая участница на время ушла в забвение, но вчера опять о себе напомнила. Светлана опубликовала свои фотографии из больницы, продемонстрировав гипс на руке. «Не многие смогли пережить мою фотосессию. После неё я оказалась в больничке и гипсе. Спасибо, что оставили в живых. Жестокость обездоленных женщин - поражает..... подробности потом..», - сообщила Светлана, ну а что же с ней приключилось на этот раз, узнаем уже очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг