Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Михайловский: "Мы с Наташей ответственно относимся к вопросу детей и готовимся"

Добавлено: 2-12-2017, 16:25

Судьбе Наташи Варвиной , которая на минувшей неделе отпраздновала 35-летие, позавидуют многие участницы Дома 2. Она не только прославилась благодаря шоу на ТНТ, но и вышла замуж за его генерального продюсера Алексея Михайловского. Судя по Инстаграму, ее жизнь удалась: путешествия по миру, светские вечеринки, любимая работа – все в том же проекте она руководит танцевальной школой. Что на самом деле скрывается за красивой картинкой? Супруги дали первое совместное интервью, в котором рассказали о расставании, ипотеке, первом браке Михайловского и интригах на реалити-шоу.

— Наташа, у вас был день рождения 23 ноября. Как отметили юбилей?

Наталья Варвина: — В саму дату поужинали в ресторане с мужем и его мамой. Свекровь у меня замечательная. А в выходные встретились с друзьями.

— Всегда так спокойно празднуете?

Наталья Варвина: — Нет, например, пять лет назад летали с Лешей в Париж – там он сделал мне предложение. Ой, сейчас расскажу предысторию. Незадолго до этого мы отдыхали в Нью-Йорке. Леша выбрал хороший отель со знаменитым крутящимся рестораном, откуда открывается панорама на Манхэттен. Перед отлетом созванивалась с папой, который заявил: «Он сделает предложение. Вот увидишь! Иначе зачем такая роскошная гостиница?» В Америке мы много гуляли, а я все гадала, когда же он предложит стать его женой. После ужина заказывала десерт, даже когда не хотела есть. А вдруг кольцо там спрятано? Но увы… А какое-то время спустя мы вдвоем отправились в Париж. Даже не насторожилась, когда Леша попросил меня подождать на улице и зашел в ювелирный магазин «Тиффани». Подумала, что покупает подарок – сережки или браслет.

Алексей Михайловский: — А я вышел с маленькой коробочкой в руках, не стал ничего придумывать и просто произнес: «Наталья Александровна, будь моей женой».

Наталья Варвина: — От неожиданности я расплакалась и сказала «да». Там же, во Франции, купила свадебное платье. Правда, надела его не на церемонию бракосочетания, а на венчание.

Алексей Михайловский: — Мы расписались скромно 7 февраля 2013 года в загсе на Тверской. Основное торжество состоялось летом. Решение венчаться приняли вместе, почувствовали, что хотим этого. Церемония прошла в церкви у Никитских ворот. В начале таинства прогремела гроза, зарядил дождь, а когда вышли из храма, небо осветило солнце. Было ощущение чуда, как будто все плохое мы оставили в прошлом. Затем отметили в ресторане, куда пригласили близких и некоторых бывших участников: Олю Солнце, Рому Третьякова, Лену Бушину.

— Вы ни разу не рассказывали, как начался ваш роман...

Наталья Варвина: — Мы долго скрывали отношения. Симпатия появилась летом 2010 года, после эфира на площадке сидели с Алексеем на качелях. Я сильно плакала из-за предательства подруги по периметру. Леша, который за кадром часто помогает участникам советом, успокаивал.

Алексей Михайловский: — В итоге утешил на столько лет… Продюсер, участница - да какая разница? Это все условности. На свете есть только мужчины и женщины, которые связаны метафизически, духовно или сексуально. В тот вечер между нами проскочила искра.

— И как стали действовать? Вы, если не ошибаюсь, на тот момент были женаты…

Алексей Михайловский: — Фактически да, но брак подходил к концу – мы с бывшей супругой уже расставили все точки над «i». Я послушал сердце и влюбился в Наташу. Это же не преступление! Если не жить чувствами, то чем еще?.. Только головой – скучно. Хотя кто-то скажет: «Мужик, тебе тогда было за 40». Не вижу проблемы, хоть 60! Знаю: поступил правильно. Мы вместе больше семи лет.

— А то, что Наталья покинула проект в 2011 году, как-то связано с романом?

Алексей Михайловский: — Скажу больше: когда она прощалась с Домом 2, наши отношения приостановились по ряду причин. Перестали даже общаться.

Наталья Варвина: — Я не хотела, чтобы он продолжал смотреть на меня. После четырех лет жизни на шоу решила: все, хватит, засиделась. На время уехала к родным в Волжский. Там страдала, поняла, что поменяла только стены - душа болела, как прежде.

Алексей Михайловский: — Пауза была недолгой. Взвесили «за», «против» и поняли, что не можем друг без друга. В мае она покинула проект, а в октябре общение возобновилось. Мы сразу съехались.

— Как в вашей семье распределены обязанности? Кто главный?

Наталья Варвина: — Конечно, муж. Леша работает 24 часа семь дней в неделю. Поэтому быт на мне. Правда, какие-то вещи делаем вместе, например, перебираем шкафы. Вообще, у нас нет четких границ. Я люблю готовить, в моей семье все женщины кулинары – и мама, и тетя. Сформировались определенные традиции. На Новый год на столе всегда селедка под шубой, холодец. Теперь балую и Лешу. Но и в рестораны с удовольствием ходим.

— После замужества многие наверняка начали завидовать… Подруг стало меньше?

Наталья Варвина: — Приятельницы были не в курсе романа с Лешей. А когда правда открылась, то обиделись, что не поделилась раньше. Но в данном случае я выбрала личную жизнь. Со временем девчонки оттаяли, и мы снова общаемся.

Алексей Михайловский: — Да и чему завидовать? Я не олигарх. Мы начинали с нуля. Много лет прожили в съемной квартире на Тверской улице. Ее нам сдавала Ксюша Бородина – она сама предложила этот вариант. Позже решили, что нужно вить собственное гнездо. Взяли ипотеку, которую выплатили пару лет назад.

Алексей Михайловский: "Мы с Наташей ответственно относимся к вопросу детей и готовимся"

— Наташ, не переживаете, а вдруг на кастинге какая-нибудь девушка начнет флиртовать с супругом?

Наталья Варвина: — Я знаю мужа и не беспокоюсь. А слухов всегда много ходило. Когда-то сама верила в небылицы.

Алексей Михайловский: — Никто не попадал за флирт на Дом 2. Иначе теряется смысл проекта. Обычно я веду кастинг так, что со мной невозможно кокетничать. А сплетни появляются я знаю откуда. Если участник начинает расти внутри шоу или за его пределами, то люди просто не верят. Возникают различные домыслы: она точно с кем-то спит, у нее блат и так далее.

— Вы намекаете на Бузову?

Алексей Михайловский: — В том числе. У нас с Ольгой близкие отношения, равно как и с Ксюшей Бородиной. Решение сделать Олю ведущей было взято не с потолка. Она обладает замечательным качеством притягивать всеобщее внимание.

— Слышала, что ее хотели убрать из-за большого количества сторонних проектов?

Алексей Михайловский: — Чушь! Нам только на руку карьера Ольги. Там, где Бузова, Бородина и даже Собчак, всегда будут говорить о Доме 2.

— Кстати, а почему Наталья не стала основной ведущей?

Наталья Варвина: — На самом деле первое время все этого ждали, ведь я жена генерального продюсера.

Алексей Михайловский: — Неужели думали, что я такой идиот? Может, у Наташи и были амбиции по поводу роли ведущей, но семья дороже. Ей пришлось бы находиться на работе сутками. А мне это зачем? Я хочу видеть супругу. Нет ничего хуже такой карьеры для замужней женщины. Более того, подобное назначение сломало бы сложившиеся отношения в коллективе с теми же Бузовой и Бородиной. Над продюсерами, которые сажают своих женщин на самый верх, все смеются. Наташа руководит школой танцев на телепроекте и делает это профессионально. У нее хороший уровень хореографической подготовки. Плюс она умеет работать как продюсер – придумывает и ставит номера для участников реалити-шоу. Они выступают на конкурсах и праздниках.

— Поговаривали, что Катя и Юля Колисниченко покинули периметр, потому что подшучивали над вашими отношениями…

Наталья Варвина: — Ерунда. Беременная Юля ушла вместе с Тиграном Салибековым. А Катя еще долго крутила роман с Олегом Майами.

— Недавно читала новость, что вы, Алексей, перед свадьбой поставили условие – никаких детей. Эту тайну якобы выдала Елена Бушина…

Алексей Михайловский: — Ничего глупее таких условий быть не может. Просто мы ответственно относимся к данному вопросу и готовимся. Решение должно быть обосновано не только желанием, но и возможностями.

Наталья Варвина: — Мы с Ленкой дружим. Она присылала скан статьи со словами: «Извини, сдала». Поржали и забыли.

— Следите за судьбой бывших участников?

Алексей Михайловский: — Смотреть надо за теми, кто рядом.

Наталья Варвина: — Я подписана только на Вику Романец. А если мне что-то конкретное интересно, то могу позвонить и спросить напрямую. Как правило, такого желания не возникает.

— Вы построили свою любовь?

Алексей Михайловский: — Находимся в процессе, и он не должен заканчиваться.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:25
Видео Дом 2: Проект покинули Игорь Русанов и Юля Щеглова
Видео • Сегодня, 23:10
Видео Дом 2: Бабич устроил сюрприз для Кати
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Виктора Крестовского
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Настя Паршина полностью разочаровалась в Уманском
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах