Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова рассказала, когда завершит музыкальную карьеру

Добавлено: 2-12-2017, 15:10

Минувшим вечером в Москве состоялось вручение музыкальной премии «Нового радио» «Высшая лига», на которой раздали награды звездам российского шоу-бизнеса. На мероприятии отметились многие знаменитости, в том числе Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Сергей Жуков, Диана Арбенина, Ани Лорак, Наталья Чистякова-Ионова, Настя Каменских, Макс Барских и другие.

Ведущими церемонии стали Ольга Бузова и Роман Емельянов. Сначала начинающая певица предстала в красном платье с пышной юбкой. Появление Бузовой вызвало оживление у зрителей. Они выкрикивали слова песен Ольги и поддерживали ее аплодисментами. Звезда даже немного смутилась такому ажиотажу. Девушка охарактеризовала свой образ как «элегантная классика». Фанаты пришли в восторг от внешнего вида Бузовой. «Роскошная принцесса», «Шикарно», «Тебе очень идет», «Восхитительно», «Богиня», «Сногсшибательно», «Супер», «Умница», – обсуждали в Сети.

Затем Ольга сменила наряд. Когда девушка вышла на сцену с Романом Емельяновым, она блистала в длинном черном платье с прозрачной юбкой. Во время мероприятия не обошлось без юмора. Соведущий Бузовой пошутил по поводу ее вокальных данных. Вступив в перепалку с Емельяновым, Ольга решила обратиться к залу. Звезда спросила у зрителей, хотят ли те, чтобы она ушла со сцены. Внезапно в толпе закричали «Да!» Бузова объяснила, когда это произойдет.

Ольга Бузова рассказала, когда завершит музыкальную карьеру

«Хорошо. Я согласна. Я прямо сейчас, если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин... Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру! – сказала Ольга. – Но я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые только существуют в России, в Америке, и в Европе. Потому что, как сказали в одном издательстве, я – первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень».

Зал встретил слова Бузовой овациями. Зрители по достоинству оценили самоиронию девушки и нашли, что она правильно поступила. Сама Ольга добавила, что не против представить страну на конкурсе «Евровидение». К слову, не так давно Бузова поставила своеобразный рекорд на международном уровне – сервис Инстаграм объявил о том, что сториз звезды смотрят больше людей, чем моменты из жизни Ким Кардашьян. Пользователи Интернета предположили, что Ольга «побила» американскую коллегу благодаря количеству публикаций. Если Бузова выкладывает в день десятки роликов и фото, то супруга Канье Уэста может обновлять сториз лишь пару раз в сутки.

После завершения церемонии «Высшая лига» Ольга обратилась к публике и поздравила звезд с получением заветных наград.

«Сегодня я стала ведущей, хоть и молодой, но уже очень значимой и престижной премии в нашей стране. Вместе с Ромой Емельяновым мы создали прекрасный, и, я надеюсь, незабываемый для вас и для него тандем. От всей души поздравляю всех артистов с наградами, а «Новое радио» с днем рождения», – поделилась Бузова.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!