Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Лисова поменяла фамилию

Добавлено: 1-12-2017, 15:25

Анастасия Лисова в последнее время преподносит сюрприз за сюрпризом, летом она вдруг заявила о том, что выходит замуж, а спустя несколько недель после регистрации брака бывшая участница призналась, что уже очень скоро станет мамой. Именно по этой причине Настя и ее избранник отложили пышное торжество по случаю бракосочетания, чтобы уже после рождения ребенка собрать всех друзей и близких и устроить праздник своей мечты, пишет сайт dom2stars.ru.

И как только публика узнала о том, что Настя находится в интересном положении, многие изменили к ней отношение, позабыв обо всех тех ошибках, которые она совершила во время съемок на Доме 2. Девушку не только поздравили с тем, что уже очень скоро она познает радость материнства, ей принялись давать полезные советы, некоторые будущие мамочки просили поделиться опытом, что натолкнуло выпускницу Дома 2 на мысль вести блоги, в которых она рассказывает о том, как протекает ее беременность.

Анастасия Лисова поменяла фамилию

Но вчера наша героиня поделилась радостью, которая не имеет отношения к малышу, ведь девушке наконец-то удалось поменять все документы, и теперь она уже не Анастасия Лисова, а Анастасия Шахиджанова. Бывшая участница еще несколько месяцев назад была шокирована тем, как долго и утомительно менять фамилию, и только сейчас она наконец-то получила новый паспорт. Теперь у Насти другая проблема, ведь она не знает, менять ли ей свои данные в социальных сетях или оставить все, как есть, поэтому устроила голосование среди подписчиков, которые и решат, как в дальнейшем будет называться ее аккаунт.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой