Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Василина Михайловская объяснила свою позицию

Добавлено: 1-12-2017, 13:45

В сеть просочились слухи о том, Алексей Михайловский лишился должности генерального продюсера Дома 2, что Наталья Варвина поспешила опровергнуть. А вот бывшая супруга руководителя телестройки решила поделиться тем, что она думает по поводу кадровых перестановок, тем более несколько лет назад ей и самой пришлось покинуть Дом 2, в котором она трудилась с самого основания. Василина уверена, что Алексей сам виноват в том, что лишился своей работы, ведь еще в те времена, когда они трудились вместе, у них уже были серьёзные разногласия, из-за которых ей и пришлось уйти, пишет сайт dom2stars.ru. В итоге женщина напророчила скорую гибель телестройке, на которую она сама ни за что не вернется, так как не способна возродить то, что уже погибло.

В итоге пост Михайловской обидел некоторых действующих сотрудников Дома 2, которые напомнили женщине, что она сама же называла Алексея гениальным человеком, который и сделал так, чтобы проект стал таким популярным. Высказала свое мнение и Ксения Бородина, которая уверена, что Дом 2 будет существовать еще долго хотя бы потому, что над проектом трудится целая команда профессионалов, а вот Василине не стоило бы плохо отзываться о своем бывшем супруге, который к тому же является отцом ее единственного ребенка.

Василина Михайловская объяснила свою позицию

Уже ближе к ночи Василине удалось прочитать все гневные послания, поэтому она решила поставить жирную точку в этом конфликте, еще раз объяснив свою позицию: «Я не могу сделать вид, что ничего не происходит. Мой вчерашний пост стал "бурей в стакане воды". Бывшие подруги закидали обвинениями, интернет-портальчики надергали цитат... Говорила, что Михайловский-гений, что ж ты добиваешь? Он отец ребёнка! (особенно это повеселило от барышни, которая всех отцов своих детей с дерьмом мешала) Так вот (для особо нервных) - гений тоже человек. И тоже может всё просрать. Цепь, ещё несколько лет назад принятых решений и назначений, привела к тому, что у руля его детища оказались люди, ни хрена так и не понявшие, почему зрители смотрели Дом 2! И единственным выходом стал уход. И мне жаль. Очень жаль. И закончу на этом. Больше эту тему обсуждать не буду. Я просто сказала правду. И не более того. А сколько визга...Всем спасибо за внимание».

Да только вряд ли на этом спор сотрудников закончится, ведь та же Бородина наверняка захочет дать достойный ответ, поэтому очень скоро поклонники Дома 2 узнают еще несколько закулисных тайн, которые несколько лет так тщательно от них скрывали.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг