Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дзюдоист Дмитрий Носов выразил возмущение поведением Ольги Бузовой на программе "Бабий бунт"

Добавлено: 30-11-2017, 18:45

Бронзовый призер Олимпиады в Афинах, дзюдоист Дмитрий Носов, стал гостем новой программы «Бабий бунт». Однако спортсмену не пришлись по душе съемки в передаче. Он остался в недоумении от участия в телешоу. По словам Дмитрия, ему припомнили недавнее резкое высказывание о ведущей Яне Кошкиной, за которое мужчине пришлось приносить извинения.

Носов заявил, что сотрудники «Бабьего бунта» не удосужились разобраться в ситуации и пытались «устроить ему публичную порку». Вспоминая о съемках программы, Дмитрий выразил возмущение поведением Ольги Бузовой .

«Напрашивается вопрос: «А судьи кто? Ольга Бузова?» Начали говорить о пластической хирургии, о тех, кто делает себе грудь, нос и другие части тела, и все это с картинками. Ольга Бузова продемонстрировала это наглядно, засунув грудные импланты под платье, прыгая с ними по студии и, подойдя к гостю, положила их ему в руки», – возмутился спортсмен в социальных сетях.

Дзюдоист Дмитрий Носов выразил возмущение поведением Ольги Бузовой на программе "Бабий бунт"

Дзюдоист считает, что ведущая нового проекта некорректно поступила, позволив себе подобные действия. Говоря об Ольге, Дмитрий вспомнил другую программу ее участием. Носов дал понять, что крайне негативно относится к реалити-шоу Дом 2.

«В какой-то момент Ольга Бузова забыла, что находится на центральном телевидении РФ. Было видно, что посиделки у костра на протяжении нескольких лет, на которых она прошла огонь, воду и медные трубы, дали о себе знать. Она почувствовала здесь свою стихию. К сожалению, на мой взгляд, она не может направить свою популярность на то, чтобы передать идеологию нравственности, в связи с ее отсутствием. О ней уже сложилась ассоциация, что она из Дома 2. А эта передача превратилась в Дом 3, – считает Дмитрий.

Кроме того, Носов был возмущен вопросами, которые рассматривали на программе. «Пригласили мужчин на передачу и стали обсуждать женские прелести. «Очень высоконравственная» тема передачи на главном телеканале страны. Начали с героев нашего времени, олимпийских чемпионов, а закончили грудными имплантами… После этой передачи первая мысль была принять душ», – в ысказался Дмитрий.

В то же время спортсмен считает, что подобные обсуждения – примета времени. Носов возмутился отсутствием «пропаганды человеческих и семейных ценностей».

«А что происходит у нас на телевидении? Понятно, что множество каналов, и у каждого свой формат. Скажу честно, Первый канал я горячо люблю. Я принимал участие в разных проектах: «Большие гонки», «Властелин горы» и т.д., где мы сражались за честь России. На мой взгляд, Первый канал – это главный канал нашей страны. Что мы видим в последнее время? Наблюдается неблагоприятная тенденция, которая меня пугает как политического и общественного деятеля», – уверен мужчина.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня