Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рейтинги Школы актерского мастерства на «Доме 2» стремительно падают

Добавлено: 30-11-2017, 18:25

Еще несколько месяцев назад в сети появились слухи о том, что руководству Дома 2 дали последний шанс на то, чтобы они исправили ситуацию со стремительно падающими рейтингами, а иначе проект будет закрыт. Мало кто верил в то, что скандальная телестройка наконец-то пропадет из эфиров, как и в то, что Алексей Михайловский так просто сдастся. Однако генеральный продюсер не внял настоятельным рекомендациям своего начальства, за что несколько дней назад и был уволен со своего высокого поста. Но это вовсе не означает, что Дом 2 прекратит свое существование, ведь не только за счет талантов господина Михайловского существует шоу более 13 лет, пишет сайт dom2stars.ru.

Судя по анонсу выступлений в Школе актерского мастерства, педагоги тоже получили последнее предупреждение от руководства, и, если в самое ближайшее время они не докажут, что их шоу интересно публике, их ждет увольнение. А как иначе объяснить тот факт, что Наталья Варвина в компании Александры Харитоновой взялись играть чуть ли не главные роли в пошлых сценках, демонстрируя публике полное отсутствие актёрского таланта, в то время как некоторые участники шоу выглядят на сцене значительно убедительнее.

Рейтинги Школы актерского мастерства на «Доме 2» стремительно падают

Публика уверена в том, что Наталья Варвина совсем скоро разделит судьбу своего мужа, ведь Школа актёрского мастерства была интересна только в тот момент, когда она только открылась. Но с каждым сезоном рейтинги этого действа падают, а всему виной неуклюжие задумки педагогов, которые ничего кроме пошлости и разврата не хотели показывать народу. Все подробности очередного выпуска Школы мы сможем увидеть уже завтра, ну а пока зрители гадают, продержится ли Варвина на Доме 2 до конца этого года или получит расчет значительно раньше.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Алья отказалась от Виктора
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Кто кого бросил?
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Екатерину Скалон сравнили с собакой
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности