Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Супругов Салибековых ждут долгие судебные разбирательства

Добавлено: 30-11-2017, 17:30

Тигран и Юлия Салибековы одни из немногих доказали, что любовь после Дома 2 существует, хотя именно эти ребята подавали очень мало надежд на то, что смогут сохранить свою семью. Однако когда-то скандальная парочка стало образцово-показательным семейством с двумя очаровательными детками, которые каждодневно радуют своих родителей. Юля и Тигран теперь раздают более молодым и неопытным домовцам советы о том, как сохранить любовь и уважение. Не все зрители верят Салибековым, вспоминая их не самое безупречное прошлое, но ребята стараются на обращать внимания на злые языки и продолжают наслаждаться своим семейным счастьем, пишет сайт dom2stars.ru.

Супругов Салибековых ждут долгие судебные разбирательства

Однако проектная слава даже спустя несколько лет преподносит этой паре неприятные сюрпризы, с чем недавно Юля и Тигран столкнулись. А все началось еще в конце мая, когда супруги угодили в ДТП, нарушив правила дорожного движения и сбив мотоцикл во время поворота. Девушка, которая управляла двухколесной машиной получила травму ноги, а Тигран предложил ей самой вызывать сотрудников ГИБДД и врачей. Но уже на другой день потерпевшая Наталья себя плохо почувствовала и отправилась в больницу, где выяснилось, что у нее разрыв внутренней боковой связки и надрыв крестовой связки, и вылечиться девушке не удалось до сих пор. Пострадавшая несколько месяцев приходила в себя после аварии, после чего адвокат связался с супружеской парой, предложив им мирно разойтись при условии, что Салибековы заплатят Наталье 500 тысяч рублей. Тигран и Юля были шокированы, когда услышали эту сумму, посчитав, что нахальная девица нарочно прошла полное обследование, чтобы потом все свои «болячки» свалить на них, так как узнала в них популярных выпускников Дома 2. Тигран грязно обругал представителя Натальи, заявив, что ничего не будет платить, однако сотрудники ГАИ исследовали все детали ДТП и выяснили, что именно он виноват в том, что произошло 22 мая на дороге.

Несколько дней назад состоялся первое судебное слушание по этому делу, где Юля решила сама защищать собственного супруга, заменив недобросовестного адвоката. И пока супругов обязали выплатить 20 тысяч рублей штрафа за нарушение ПДД, но Салибекова уверена, что это только начало, и Наталья ни за что не оступится от своих намерений и сделает все, чтобы получить с них желаемую сумму.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова