Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерия Фрост испугала подписчиков своим новым фото

Добавлено: 30-11-2017, 14:25

Вот уже несколько недель Валерия Фрост и Захар Саленко выстраивают свою жизнь без реалити-шоу, пытаясь обрести ту любовь и покой, о которых они мечтали в периметре. Молодые люди уверяют, что все прогнозы о том, что они расстанутся при первых трудностях в реальной жизни, на самом деле не имеют ничего общего с реальностью. У ребят очень много планов, ведь Лера мечтает стать ведущей, поэтому уже очень скоро начнет обучение, а Захар открыл собственный бизнес, продавая мужские костюмы своим подписчикам. В дальнейшем ребята хотят расширяться, ну а пока они активно сотрудничают с брендом «LovaLova», поэтому чуть ли не каждый день Валерия выкладывает в профиль фотографии в новых нарядах, призывая всех модниц приобрести себе эту красоту, пишет сайт dom2stars.ru.

Валерия Фрост испугала подписчиков своим новым фото

Вот и вчера бывшая участница решила продемонстрировать очередной вариант новогоднего лука, однако вместо слов восхищения и желания как можно скорее купить модную одежду, Леру раскритиковали. Дело в том, что на снимке девушка предстала невероятно худой, и, хотя все очень любят стройных барышень, но в этом случае народ испугался. Фрост всегда отличалась красивой фигурой, что было предметом зависти со стороны коллег по Дому 2, но последние недели съемок на шоу оказались настолько тяжелыми, что девушка практически перестала кушать, что и отразилось на ее внешнем виде. В эфирах зрители не обратили на это внимание, ведь Валерия предпочитала мешковатую и объемную одежду, но теперь всем открылась ее нездоровая худоба. Подписчики предположили, что бывшая участница серьезно больна, поэтому посоветовали ей как можно быстрее обратиться к специалисту.

А вот другие уверены, что Фрост всего лишь переборщила с редакторами, и своим желанием казаться еще стройнее, чем есть на самом деле, она просто шокировала народ. В итоге девушку отругали за столь неудачный кадр и попросили удалить фото, ведь заказчики явно будут не в восторге от подобной антирекламы. Однако Валерия уже привыкла делать высокие рейтинги именно на критике, поэтому не только оставила снимок в профиле, но и не стала закрывать комментарии, где пользователи откровенно смеются над ее неестественной худобой.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту