Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Василина Михайловская назвала главного виновника в гибели Дома 2

Добавлено: 30-11-2017, 14:10

На прошлой неделе поклонники узнали шокирующую новость о том, что Алексея Михайловского убрали с поста генерального продюсера телестройки из-за того, что рейтинги шоу стали резко падать. Теперь руководителем проекта является Александр Карманов, который по совместительству владеет и всем медиа-холдингом, к тому же он бывший муж Ольги Орловой и отец ее единственного сына. Михайловский же не был уволен из Дома 2 окончательно, ведь он получил другую, более скромную должность и теперь будет помогать своей жене в Школе актерского мастерства, пишет сайт dom2stars.ru.

Василина Михайловская назвала главного виновника в гибели Дома 2

Такие глобальные перестановки объяснили тот факт, почему бессменные ведущие начали посещать другие каналы и мечтать о собственных шоу. Не осталась в стороне и Василина Михайловская, которая весьма резко высказалась в адрес своего бывшего мужа и проекта в целом: «Сказать, что я любила «Дом2» - это не сказать ничего… Это была моя жизнь. Это не значит, что мне всё нравилось. Народ тихо замирал, когда мы яростно ругались в кабинете Михайловского. Не часто. Но бывало, что пух-перья летели... Мы делали одно дело. И того Дома2 нет уже давно. Мне горько, что АН всё просрал… Сегодня очень богатые, но очень непрофессиональные люди, добивают этот проект с особым, каким-то большевицким цинизмом. Телевидение - это вообще сфера, в которой каждое новое поколение изобретает велосипед ... Ну да ладно. Это, видимо, уже возрастное брюзжание. "Я была счастлива этому: никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, всё равно как бы с покойниками. —Изергиль" Это я сразу хочу ответить на все вопросы: я не рада уходу Михайловского, я никогда не вернусь, это невозможно. Не пишите мне в личку, друзья мои. Я не волшебник- я не умею оживлять трупы...». Этими словами Василина только подтвердила слухи, что она покинула шоу вовсе по собственному желанию, как писала ранее, а ее просто уволили. Михаил Терехин еще несколько лет назад рассказал, о том, что женщина отправилась к руководству канала с жалобами на бывшего мужа, в итоге те решили проститься именно с ней, и подобное решение для Михайловской стало очень неприятным сюрпризом, после которого она долго приходила в себя.

Елена Шайкина, которая уволилась с проекта месяцем ранее, полностью поддержала бывшую коллегу, посчитав, что каждый сотрудник Дома 2 думает исключительно о собственной выгоде, хотя делает вид, что очень расстроен подобными кадровыми перестановками. В итоге в сети возник спор между Леной, Ксенией Бородиной и Анастасией Кобзевой, где последние уверяли, что рано говорить об окончательном провале Дома 2, в котором работает еще очень много талантливых и умных людей, ведь такое огромное шоу держится не на одном Михайловском, а на целой команде.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!