Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Полину Лобанову наказали за драку?

Добавлено: 30-11-2017, 10:40

В сети прошел слух, что телестройку покинула Полина Лобанова на голосовании в субботу. Якобы девушка вытянула «черную метку» и ей даже не помог «барабан любви» с заветными шарами. То, что этой даме давно пора домой, никто и не сомневается, но судя по эфирам, Полина явно цепляется за последний шанс и делает все, чтобы остаться. Она даже начала принимать ухаживания от «самого яркого участника за всю историю проекта» Виталия Альперовича . Молодой человек оказался достаточно напористым, поэтому буквально потребовал от Полины «волшебство» в обмен на цветы, но в самый последний момент Лобанова отказалась, за что и будет в дальнейшем наказана «черной меткой», пишет сайт dom2stars.ru.

В околодомовских группах уже появились предположения, почему именно Полина была изгнана, и дело не только в том, что она отказалась от скучного Виталика, который не смог приглянуться даже Ольге Рапунцель в качестве пажа. Недавно Надежда Ермакова опубликовала сообщение о том, что срочно разыскивает блондинок, так как на Поляне слишком много брюнеток, и вполне возможно, что Лобанова пострадала из-за цвета волос.

Полину Лобанову наказали за драку?

Но может быть и такое, что причина кроется в том же Альперовиче, который выложил в сеть фотографии с расцарапанным лицом, на котором буквально нет живого места. Молодой человек не стал рассказывать о том, кто именно с ним такое сотворил: «Как вы думаете ребята, кто из женской спальни способен на это? И какая этому может быть причина?». Подписчики предположили, что сделала это Полина, за что позже и была изгнана с телестройки без всякого голосования и «черных меток». Но все подробности мы сможем узнать через несколько дней из эфиров.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова