Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Берникова рассказала, что на самом деле произошло на торжественном мероприятии с букетом невесты

Добавлено: 29-11-2017, 18:30

24 ноября состоялась грандиозная свадьба Саши Артемовой и Жени Кузина . На мероприятии присутствовали родные и самые близкие друзья пары. Поздравить коллег по Дому 2 пришли и экс-участники телестройки. Так, на церемонии были замечены Дарья и Сергей Пынзари, Ваня Барзиков, Лиза Кутузова, Нелли Ермолаева, ведущая проекта Ксения Бородина, а также Вика Берникова . Именно последней и достался букет невесты. Примета гласит, если незамужняя женщина поймает цветочную композицию на свадьбе, то в скором времени вступит в брак. Однако радостное событие для Виктории омрачил инцидент с сыном Жени Кузина. Когда в Сети разметили видео этого события, Интернет-пользователи обвинили Берникову в хамском поведении. Судя по кадрам, Вика толкнула семилетнего Митю, когда бежала за упавшими на пол цветами.

"Саша опубликовала видео с неправильным ракурсом, — пояснила Вика. — На самом деле я рада, что есть видео с другого ракурса, где видно, что я Митю даже не тронула. Просто я быстренько схватила букет, уж очень мне хотелось! Да и вообще как потом мальчик будет говорить, что поймал у папы на свадьбе букет невесты? Это же не серьезно. Я его даже спасла. Я его правда не трогала. Безумно люблю Митю, даже носила его на руках на проекте".

Виктория Берникова рассказала, что на самом деле произошло на торжественном мероприятии с букетом невесты

Мнение фолловеров разделилось. Одни не увидели в действиях Берниковой ничего плохого, а другие все же заметили толчок мальчика. «Букет упал, и зачем вообще было за ним бежать сломя голову, распихивая все на своем пути?», «Видно же, что толкнула», «Ничего и не было, а на бедную Вику налетели все», — прокомментировали спорную ситуацию подписчики.

Напомни, после ухода с телестройки Виктория Берникова вышла замуж за Леонида Плащинского. Но брак продлился недолго, и вскоре после свадебной церемонии звезда Дома 2 развелась. Сейчас Вика воспитывает годовалого сына Льва и ищет ему достойного отца. Молодая мама призналась, что букет невесты — это мечта об успешном союзе с мужчиной, которая может воплотиться в жизнь.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!