Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Орлову раскритиковали за ее поведение в эфире реалити-шоу Дом 2

Добавлено: 29-11-2017, 17:10

Весной этого года стало известно о том, что новой ведущей реалити-шоу Дом 2 стала Ольга Орлова. Певица присоединилась к Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони. Поклонники телестройки неоднозначно отнеслись к этой новости. Одни поддержали Ольгу, в то время как другие, наоборот, подвергли сомнению ее назначение. Многие были уверены, что в проект вернутся бывшие участники, в частности, Виктория Боня.

Недавно Орлова решила обратиться к зрителям, которые постоянно критикуют ее работу в телешоу. По словам певицы, она регулярно получает сообщения, отправители которых дают ей советы о том, как нужно вести проект. Ольга попросила пользователей социальных сетей прекратить ненужные обсуждения. Артистка заметила, что ей не требуются рекомендации со стороны. Говоря о сложившейся ситуации, Ольга вспомнила один из недавних выпусков Дома 2, спровоцировавший дискуссии в Сети. 

«Ваши требования и качания прав можете оставить для своих друзей и близких! У каждого шоу есть свои правила, которым, в частности, подчиняются и ведущие. Всегда будут недовольные, когда кто-то будет покидать проект. Всегда есть те, кто за и против того или иного участника. Бессмысленно писать гневные сообщения, потому что ход событий уже не изменить. Конкретно в этот раз в эфир не попала полная картина происходящего, потому что участницы вели себя слишком неприлично. В том числе и за это они покинули телепроект», – объяснила Орлова.

Ольгу Орлову раскритиковали за ее поведение в эфире реалити-шоу Дом 2

Делясь своим мнением с пользователями социальных сетей, Ольга подчеркнула, что не возражает против конструктивных обсуждений и претензий, изложенных в корректной форме. Совсем другое дело, подчеркнула певица, когда посторонние люди говорят оскорбительные слова. В таком случае Орлова собирается применять санкции. 

«Все любители оскорблять и писать гадости будут немедленно заблокированы. Прежде чем диктовать мне, как жить, займитесь усовершенствованием себя, уверена, вам есть над чем работать», – считает ведущая телестройки.

Ранее Орлова признавалась, что предложение о работе поступило ей от продюсеров канала ТНТ. Недолго думая, певица согласилась. «Я не боюсь осуждений. Считаю, что всем в мире не угодишь. Люди всегда критиковали различные шоу. Дом 2 не исключение! Кто-то его ругает, кто-то поддерживает. Но, как показывают цифры, проект остается на сегодняшний день одним из самых рейтинговых в нашей стране», – говорила Ольга. 

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту