Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лиле Четрару не нравится, как распоряжается деньгами Сергей Захарьяш

Добавлено: 29-11-2017, 12:10

Вот уже несколько дней Лиля Четрару конфликтует со своим молодым человеком Сергеем Захарьяшем . Ребята скандалят из-за неразумной траты финансов парнем. Выяснилось, что Захарьяш предпочитает жить на широкую ногу и не отказывать себе ни в чем, однако избранница против такой жизни.

«Как и любая женщина, я задумываюсь о будущем со своим молодым человеком. Я хочу семью, поэтому думаю о бюджете, который у нас есть, и который у нас будет. Я прошу Сережу не тратить слишком много денег и экономить сейчас, потому что я не знаю, что будет завтра и послезавтра. Возможно, мы уйдем с проекта, и нам придется первое время на что-то жить. Я ему советую не тратить деньги на всякую мелочь и ерунду» , — рассказала брюнетка.

Ребята договорились разделить семейный бюджет поровну. «50 на 50» — такой выход из ситуации изначально увидели Захарьяш и Четрару. Однако они быстро пришли к выводу, что подобная модель отношений — это не про них, поскольку у мужчины траты всегда должны быть выше, чем у женщины.

Лиле Четрару не нравится, как распоряжается деньгами Сергей Захарьяш

«Вопрос о совместном бюджете «50 на 50» поднимался буквально пару дней назад. И Сереже это не очень понравилось. Мы говорили о том, что нужно попробовать пожить так. Но даже когда я заказываю еду, он все равно оплачивает сам. Это не совсем равноценно. В любом случае, у нас есть деньги отложенные, и мы не останемся голодранцами», — поделилась Четрару.

Девушка добавила, что общей копилки у них с Сергеем теперь нет. Сейчас каждый сам за себя, если вопрос касается личных трат. «У Сережи есть свои деньги, а у меня — свои. Мы хотели сделать общий бюджет, и эти деньги потратить на продукты, на отдых. Но все, что связано с нашими персональными делами — на это мы берем финансы каждый из своего кармана», — подытожила Лиля. Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ольга Бузова дала второй шанс Александре Понамаревой
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Андрея Кота